精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
義大丟轉賣震撼彈 U23好手維持選秀決定 記者楊舒帆/桃園報導 義大集團16日發出震撼彈,宣布轉手消息,選秀會前的時機點特別敏感,不過U23培訓隊 球員仍深有信心,也不會改變選秀的決定。 隊長楊岱均尚未繳交選秀報名表,16日聽到消息就馬上與在義大的哥哥楊承駿聯絡,他說 ,「昨天消息一出來,我第一時間也打電話問哥哥狀況,其實接下來選秀不影響,因為他 們不是要解散,只是要轉賣,選秀是一個目標,不管發生甚麼事,我們還是會報名。」 「工具人」李宗賢也不改變決定,他表示,「對要選秀的我們來說,不會放棄的,是會稍 微擔心,但是心情不變,保持積極的狀態去完成自己選秀這條路。」 外野手詹子賢認為,「很可惜,好不容易剛給球迷信任,就說要轉賣,相信會有人接手, 我還是會朝職棒邁進,因為棒球是國球,也是我打球以來的目標,所以不會放棄的。」 效力於台電的陳傑憲下定決心挑戰職棒,聽到這樣的消息,讓他有所顧慮,最後仍決定報 名,他說,「畢竟難得想好要出來跳戰,義大這樣子是有點猶豫,但睡覺前想了一下,他 們是轉賣,不是放棄,所以還有機會。」 原文網址: 義大丟轉賣震撼彈 U23好手維持選秀決定 | ET運動雲 | ETtoday東森新聞雲 http://sports.ettoday.net/news/718393#ixzz4BoCtOGOI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1466138728.A.1E7.html
encorej77107: 球員比很多鄉民 聰明耶 06/17 12:46
encorej77107: 事實上轉賣還有一丁點機會賣給-88 06/17 12:48
tony123839: 本來就沒差了XD 06/17 12:48
tony123839: 只是不知道誰接手 06/17 12:48
tony123839: 而且當初義聯是有點被強迫接 現在會想接的多半是有 06/17 12:50
tony123839: 心的 06/17 12:50
oahaha: 看誰有心並把葉總留用吧 06/17 13:16
linhsiuwei: 有陳傑憲欸0.0 06/17 13:16
aufewig: 擔心不選的才傻吧!換經營者對比義大現在 06/17 13:17
aufewig: 的態度,不是壞事 06/17 13:17
aufewig: 來個看得懂棒球的老闆吧! 06/17 13:18
oahaha: 那是麗寶還是寶悍比較懂棒球呢? 06/17 13:21
duohuang: 麗寶根本只想買兄弟,義大他壓根不想買! 06/17 13:25
bybe: 麗寶不可能啦 況且洲際球場都被中信認養了 06/17 13:36
apman: 比較擔心是義大願意花多少錢去簽 06/17 14:08
lml99: 比較擔心義大之後繼續玩吧 06/17 14:26
bluetowel: 花大錢簽了好手,球隊賣相才會好啊。 06/17 14:58