精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
富邦開價2.4億義大沒賣 基本價3億喬不攏 傳出義大犀牛以2.4億元賣給富邦金控,最快8月公布,但義大球團董事長楊森隆說:「雙 方有接觸,但還沒談到價錢。」聯盟秘書長朱康震也說:「據聯盟了解,應該還沒有定案 。」因此義大能否如期在8月中轉賣成功,仍屬未知。 義大球員今天抵達球場後,也紛紛向媒體打探消息,球員都問:「是真的嗎?我們都不知 道耶!」總教練葉君璋也表示,沒有接到球團通知,畢竟這是雙方最高層在接觸,基層無 法得知。 富邦昨雖有透過電子郵件回應:「市場傳言,富邦金控不予評論。」但其實,富邦近期曾 透過內部訊息詢問部分員工與股東,對於公司若接手職棒球隊的看法,且據了解,富邦近 期也開始詢問棒球圈相關人士,因此傳言並非空穴來風,只是雙方價格可能還沒談妥而無 法公布,義大希望價格能到3億以上,富邦則是3億以下。 有趣的是,儘管球團可能脫手,但義大整建練習場的動作仍在持續進行,並且已經接近完 工,未來可能成為交易案的包裹。唯一尷尬的是,若確定8月轉賣,球團對於選秀會選進 的新秀談約腳步可能放慢,以節省支出。 http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/sports/20160728/917561/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.252.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1469712800.A.3AA.html
summer201: 網址@@? 07/28 21:37
mfandjj: 標題怎下得這樣嚇人 又是沒賣又是喬不攏的 @@ 07/28 21:42
summer201: 確定8月轉賣 新買家會不知道831是截止期限嗎? 就算不知 07/28 21:42
summer201: 義大這邊不會有人提醒? 感覺最後一段有點腦補 07/28 21:43
gn1964626: 這篇連記者是誰都不敢說 07/28 21:43
gn1964626: 啊~我按到推了 07/28 21:43
Nnninmg: 網址呢?剛剛看了一下這篇新聞 裡面是有記者的名字的喔 07/28 21:46
joe154: 我漏了抱歉 07/28 21:50
gn1964626: 在台中報導的新聞?問大甲媽寫出這篇的嗎? 07/28 21:50
※ 編輯: joe154 (1.164.252.81), 07/28/2016 21:51:17
linhsiuwei: 記者是賴德剛 07/28 23:09