精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
http://sports.ettoday.net/news/762892 李宗賢加盟即戰力 葉君璋:先跟一軍訓練 記者歐建智/台南報導 U21國手李宗賢加盟義大犀牛,被視為三壘手即戰力,義大犀牛總教練葉君璋表示,會讓 李宗賢先隨隊,看一看他的身手,再去二軍打幾場比賽,之後才會讓他上一軍。 李宗賢是U21世界盃、世大運及亞錦賽的國手,葉君璋表示,李宗賢只要讓他再適應一下 ,馬上就可以上場比賽了。 葉君璋表示,李宗賢25日體檢,體檢報告是26日出來,向球團報到之後,就可以上一軍隨 隊練習,「我只有在電視上看過,讓他先跟一軍,我可以了解他的身手如何?」 「我怕李宗賢出現球場,一軍的內野手會緊張到不知怎麼比賽。」葉君璋表示,這是開玩 笑啦!希望可以良性競爭,讓內野手表現更好。 葉君璋計畫讓李宗賢先跟著一軍練球,再去二軍比賽幾場,如果球隊有需要,便可以將他 升上一軍作戰。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.195.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1472119798.A.783.html
DONNY: 樓下如何? 08/25 18:13
joe154: 擠掉內野自殺棒就爽 08/25 18:16
aufewig: 小葉最近怎麼這麼幽默 XDDDD 還是他本來就很好笑? XDD 08/25 18:19
summer201: 本來就很好笑吧 莫忘空氣自動倒退擊掌ww 08/25 18:21
aufewig: 哈哈,對吼~忘記那一幕 XDDDD 08/25 18:22
wallacechen: 擠掉酸民更爽 08/25 18:28
selenasky: 何時有倒退擊掌? 08/25 18:34
SKC: 是在暗示某些內野手皮繃緊點嗎XD 08/25 18:37
ham4917: 先不要急著說內野自殺棒...其他人受傷還得這些妳所謂的 08/25 19:10
ham4917: 自殺棒先上來頂勒! 08/25 19:10
dracomalfoy: 支持球隊到開心球員被擠掉也是醉了,良性競爭不好嗎 08/25 19:40
dracomalfoy: ? 08/25 19:40
woody31317: 2F怨念感覺很重 08/25 20:20