精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
http://sports.ltn.com.tw/news/paper/1037549 高國輝守遍外野 拚年度獎提名 〔記者徐正揚/台中報導〕高國輝傷癒歸建後,守備位置改以右外野為主,昨天是他相隔 一週後重回比較熟悉的左外野,他表示,移防右邊除了配合球隊需要,也能維持以外野手 出賽,取得提名最佳九人與金手套的資格。 放眼最佳九人與金手套 自八日回到一軍後,高國輝截至賽前已出賽十四場,有九場擔任先發右外野手,一度連續 五場守右外野,他表示,張建銘雖於七月底重回一軍,受足底筋膜炎影響無法守備,要上 場只能排DH,如果胡金龍也先發,他就必須去守右外野。 高國輝表示,外野三個位置都能勝任,對他沒有太大差別,一切配合教練團的戰力需要, 「扣掉建銘賢拜,我們現在外野手就我、胡金龍、林哲瑄與高孝儀四個,除非賽前抽籤金 龍抽到輪DH,我才有機會站左外野。」他說。 高國輝目前無權參加賽前的DH抽籤,因為他必須在義大剩餘賽事全勤,而且都以外野手 出賽,才能剛好湊滿最佳九人與金手套的提名門檻(八十場,該季三分之二場次),「我 看新聞才知道,有機會就拚看看,現在不是每天有比賽,體力可以負荷。」他說。 打擊教練陳該發表示,聯盟在季末都會定期提供資料,球隊內部也有留意,高國輝達標不 是問題,「拿不拿得到看他自己,當教練的至少幫忙取得資格。」他說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.195.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1475274709.A.613.html
WEDBLACK: DH抽籤? 最近不都胡跟火在輪嗎XD 10/01 07:22
march60256: 抽籤也太妙XD 10/01 08:10
zza11020: 原來DH是用抽的XD 10/01 08:34
perhdball: 火哥不先發才抽籤吧XD 10/01 09:16
Crissangel: 居然是抽籤 10/01 10:45
a0912574942: 看比賽應該是左投火才會休 胡才有機會DH 10/01 11:23
Allen524: 原來我們的DH是用抽的XDDDD 10/01 11:25
gninch: 真的是抽籤喔XDDDD 10/01 12:28
abc713efg: 原來DH是用抽的喔XDDDD 10/01 12:47
wangsan: 用抽的也真有趣~~ 10/01 13:00
yushengtseng: 參加賽前抽籤是哪招啊!哈哈哈 10/01 13:23
somehow121: 抽籤很好玩XDDD 10/01 13:43
summer201: 抽籤野球XD 10/01 14:09
apman: 蝦表示:我也想抽 10/01 14:40
sova0809: 基本上這三年我們DH人選會直線上升 沒辦法 都老將了 10/01 14:59
alan7406: 冠威真的危險 10/01 15:11
aufewig: 國龍:大哥為什麼要來搶我放進包包的獎項,只好接下來每 10/01 15:33
aufewig: 場怒打三響砲了 哈哈 10/01 15:33