精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
義大犀牛打總冠軍賽 林哲瑄:有我在至少拿1勝 記者歐建智/台中報導 義大犀牛林益全及張耿豪從興農牛到義大犀牛,在總冠軍賽是8連敗,林哲瑄發出豪語說 :「那是因為沒有我在,今年打進總冠軍賽至少會有1勝。」 興農牛在2010牛總冠軍賽4連敗遭橫掃,轉賣變成義大犀牛在2013年總冠軍賽又是4連敗被 橫掃,經歷過這2次的義大犀牛球員有林益全、張耿豪、吳宗峻、蔡明晉等人都是總冠軍 賽8連。 林哲瑄是在2015年加入義大犀牛,義大今年有機會打總冠軍賽,他說:「今年有我會不一 樣,至少會有一勝,目標是4勝。」 他表示,那是一種心態的壓力及感覺,只要打贏1勝,接下來就會再繼續突破,依照比賽 的正常作息去做,不要刻意去做。 原文網址: 義大犀牛打總冠軍賽 林哲瑄:有我在至少拿1勝 | ET運動雲 | ETtoday東森 新聞雲 http://sports.ettoday.net/news/787989#ixzz4ME6ciw00 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.131.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1475682738.A.B1A.html
d90493: 沒你在可能要12連敗了... 10/05 23:53
bluelee: 只能推了阿!!蝦救了不知幾場了 今天又HR 誰知... 10/05 23:54
pink0518: 雖然嗆聲一勝莫名有笑點 但沒你不行啊>< 10/05 23:54
HHJY: 他很重要 10/05 23:54
bluelee: 今天炸蝦那球守備也超關鍵 10/05 23:54
maze226: 真的9月沒釣蝦我們根本摸不到彩帶 10/05 23:55
iamtony: 嗆一勝.....我想到2010神全......... 10/05 23:55
notissue: 真的很重要 拜託一定要沒事 10/05 23:55
G81HowInDown: 我們想要的是4勝! 10/05 23:55
lostguy: 去年季末和今天六月就深刻體驗到了 10/05 23:57
lsh0508: 有沒有釣蝦某d妳都在酸12敗好嗎,禮義廉 10/06 00:01
sfw2579: 釣蝦辛苦了 謝謝你帶給我們希望 10/06 00:02
kilakit: 真的....上半季分水嶺就是蝦受傷QQ 10/06 00:03
aufewig: 蝦真的存在感好強,攻守都棒。帥氣 10/06 00:32
hs6111: 我們要四勝!!! 10/06 12:44