精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
高國輝、方克偉即將入住的總統別墅長這樣 義大犀牛下半季下猛藥,推出「我義全壘打,別墅你開趴」活動,凡犀牛球員擊出全壘打 ,球員及球迷都能入住義大高級度假別墅,而下半季打5轟以上的球員,更可以住進總統 級別墅,目前已達標的有外野手高國輝及捕手方克偉,到底他們即將入住的總統級別墅有 多豪華?。 這棟別墅共3層樓,而屋內有電梯,省去爬樓梯時間,每層樓都有獨立套房,每間套房內 都有沙發、書桌、換衣間、高檔衛浴設備等,3層樓至少有5間獨立套房。這棟別墅目前是 提供在別墅區的住戶邀請他們的親朋好友來度假時租用。 目前高國輝及方克偉在下半季都已達成5轟,他們已符合入住總統別墅資格,預定10月底 後就可以選擇時間開始入住1天,到時整棟樓都是屬於他們的空間,他們可以自由邀請家 人、朋友一同入住。 義大同時也從下半季起,只要球員在比賽打全壘打,單場都會抽出一位球迷入住別墅,活 動也自10月底後展開。(羅惠齡/高雄報導) http://tinyurl.com/zek2j4e -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.131.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1475853993.A.7EF.html
Tads: 釣蝦下半季沒有超過5轟? 10/07 23:27
graceful: 有超過5轟 10/07 23:28
OEK: 釣蝦沒五轟嗎?? 10/07 23:28
dfgtyu0000: 蝦九月就超過五轟了吧! 10/07 23:30
sfw2579: 釣蝦不是光9月就有8轟了嗎XD 10/07 23:30
roberttony: 釣蝦超過很多吧XD 10/07 23:30
Tads: 理事長跟神全也超過5轟 10/07 23:31
damo45012: 1天而已喔… 10/07 23:31
cockpuncher: 1天有點不好安排啊 XD 10/07 23:44
rabbitdatu: 這記者大概只是看之前克偉說差一點 然後國輝是全壘打 10/08 00:00
rabbitdatu: 王 才寫他們 其他沒去查證… 10/08 00:00
lostguy: 如果是花蓮理想大地或是墾丁凱撒Villa... 10/08 00:07
nic3310: 一天是能幹嘛............ 10/08 01:21
BraveCattle: 1天不能幹嘛,就行銷活動而以 10/08 01:38