精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
陳偉殷感謝球迷 年底向高國輝請教打擊 馬林魚今天以7比10輸給國民,由於未能打進季後賽,2016年球季正式結束,陳偉殷以5勝 5敗,防禦率4.96作收,繳出赴美5年來最差的成績,昨天他投5局失2分吞敗,2打數始終 未能敲安打,告別了2016球季,也有話想對球迷說。 以下是陳偉殷臉書粉絲團的貼文: 有些話想自己跟你們說 投完今年球季最後一場比賽,2016年雖然不是很順的一年,但我還是想盡辦法去調整,只 可惜沒有調整到最理想的狀態,但這過程讓我學到很多東西! 前陣子發生了Jose的事情,讓自己很難過,這幾天我真的不知道該做什麼事跟如何調整調 適自己的心情,但就在我困惑的當下,看到投手丘上16的背號,我突然覺得我應該更堅強 的去投球,因為在這是他最喜歡的地方,我不能再繼續沮喪,而是要把兄弟的份一起加油 最終沒能打出大聯盟首安、還不小心創下了百年紀錄,雖然我也不想,但也必須面對,年 底我會好好的請教全壘打王高國輝的打擊 感謝大家今年的支持跟加油,接下來我們台灣見囉! (謝岱穎/綜合報導) http://tinyurl.com/hmatvjr -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.131.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1475468503.A.BBC.html
lb57: 考率一下來我富 10/03 12:23
newedward: 國輝打率不高,確定嗎? 10/03 12:55
voyage48: 如果是想敲安,應該是找胡老闆吧 10/03 13:05
summer201: 他們是高苑同屆畢業的阿XD 10/03 13:07
roberttony: 真的要敲安 問一朗就好啦,會這樣說是因為跟國輝比較 10/03 13:23
roberttony: 好啦 10/03 13:23
a1len: 看來是要拼HR慢慢跑囉^^ 那該請教郭泓志XDD 10/03 13:49
maybe506: 應該找釣蝦,有長打有打率有腳程有守備又能投球 10項全 10/03 13:54
maybe506: 能 10/03 13:54
dage: 因為他們是好朋友阿 10/03 13:55
NPLNT: 不請教Stanton嗎XD 10/03 14:36
Stark0908: 投手們快趁機跟陳取經! 10/03 19:22
muching: 找陽耀勳才對吧 10/03 19:59
Crissangel: 找釣蝦是要陳多全能啦XD 10/03 20:01