精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
http://sports.ltn.com.tw/news/paper/1041879 不能輸兄弟 義大最貴一樣1400元 外野比中信多100元 〔記者徐正揚/台北報導〕中職台灣大賽22日開打,義大犀牛昨公布25至27日主場票價, 內野比照中信兄弟的1400、1200、1000元3種價位,外野800元比中信高100元,開賣前3天 於ibon購票者可於比賽當日現場領取限量福袋1份。儘管球迷很好奇「福袋」內容,義大 領隊王癸琳不願透露,只希望藉此鼓勵球迷買票,屆時一起開心看球。 王癸琳指出,總冠軍賽主場票價基本上參考中信,但區域調整略有不同,購票球迷可獲台 灣大賽珍藏版Polo衫乙件。而在桃園球場三壘側的餐飲區改規劃為140個座位的家庭席, 有4人桌4000元、5人桌5000元、7人桌7000元3種價位。 「畢竟桃園不完全算是我們的主場,就當作在辦喜事,希望辦得熱熱鬧鬧的,大家都歡歡 喜喜。」王癸琳說。 限量福袋內容賣關子 義大季票卡友可在17日搶先預購,一般球迷可在20至22日透過ibon預購,比賽當天再於現 場領取福袋1份,福袋內容不便透露,只確定與比賽有關,至少準備3種。「福袋的內容不 是特定的,只是希望給球迷一個驚喜,數量要看超商預購而定。」王癸琳說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.195.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1476482841.A.AC1.html
bobosuper: 最後一段。。。所以意思是,票價不同,福袋內容也不同 10/15 07:09
bobosuper: 嗎?好奇。。。呵 10/15 07:09
justin1943: 樓上想太多 怎麼閱讀的... 10/15 08:00
j094170: 之前不是有說福袋是庫存嗎?應該只是每袋不一樣,不是分 10/15 08:13
j094170: 等級 10/15 08:13
acwz7362: 是每個福袋內容物都不同吧 10/15 08:19
kimiyung: 不就是庫存拿來清出,有啥好驚喜 10/15 09:17
SHANSHAN2BB: 有三樣還不錯了啦 現在標準很低了 10/15 10:08
Godofsky: 好羨慕瓜迷丫~~~ 10/15 12:10
lb57: 銷庫存... 10/15 12:23
Joeng: 爪爪是專門製作TShirt...牛牛是銷庫存..哪野差加多 10/15 17:32
jearo: 請問 $4000 還要其他費用嗎?如門票,餐點等 10/15 21:41
vikimsw: 4000就是門票喔 包四人、無餐點 10/16 01:40
littlefupo: 。。。義大手環 筆 毛巾 等~三樣 10/16 04:26
sunny1007: 不懂現在需要一直跟兄弟比嗎?都轉賣了對期望的點換換吧 10/16 07:04