精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
總冠軍戰主場排桃園 高國輝盼成為福地 受到高雄澄清湖球場封場整修影響,義大犀牛被迫將總冠軍戰主場排在桃園,但對犀牛來 說,未嚐不是好事,因為陣中有個最會在桃園轟全壘打的「桃園王」高國輝,他說:「我 們在桃園表現還不錯,希望那裏變成我們的福地。」 高國輝今年在桃園敲出8支全壘打, 全隊最多,他說:「在桃園比賽不錯,大家也比較熟悉。」這陣子球隊為即將到來的總冠 軍備戰,高國輝說:「球隊氣氛很不錯,每天都有隊友請飲料。」 不過,高國輝對自己目前狀況卻有點擔心,他說:「我覺得自己狀況沒有很好,有點擔心 會不會像去年一樣。」去年他在季賽有出色成績,並入選世界12強,卻在12強表現不佳, 自己很懊悔,很怕重演去年情況,他說:「短期比賽很難說,現在要去調整什麼都來不及 了,就是讓自己心情放輕鬆一點,去享受比賽,因為我們很久沒打季後賽了。」 今年以34 轟奪全壘打,且是史無前例的3連霸,高國輝說:「是運氣好啦,如果蔣智賢沒有受傷, 我覺得自己應該沒有機會。」(羅惠齡/台北報導) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.153.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1476694938.A.205.html
mfandjj: m大你上色上的超專業 讚XDDD 10/17 17:04
aufewig: 狀況不好的輝輝加油! 10/17 17:05
dandanhanbau: 胖胖輝的發福地 10/17 17:05
mfandjj: 還有輝輝很謙虛 你自己也傷停很久啊 史無前例三連霸 很讚 10/17 17:05
mfandjj: 發福地XDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/17 17:06
summer201: 不舒服XD 10/17 17:07
chen44: 狀況不好 10/17 17:10
donnyliu: 每次出傷兵名單就大爆發 但還是希望你健康啊 10/17 17:12
ingenii: 太會了吧 10/17 17:12
pukai: 發福地 哈哈哈XD 10/17 17:40
hugh0905: m大上色超懂XDDDD輝輝加油!! 10/17 17:45
apman: 不舒服文來囉 10/17 19:30
Stark0908: 胖胖輝真的讓我蠻擔心的 最近好多國輝球 10/17 20:52
cici375dada: 推上色 10/17 22:41