精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
義大多隱形失誤害輸球 林威廷:剛開始有點綁手綁腳 記者劉峻誠/台中報導 台灣大賽首戰,4局下兄弟進攻1出局一壘有人時蔣智賢擊出滾地球,林威廷在處理球時沒 能第一時間將球傳出,雖然封殺林智勝,但蔣智賢上壘,隨後義大在這局掉5分,林威廷 說:「自己有些小細節沒做好。」 賽前義大球員不斷說平常心打球,但此戰仍有許多隱形失誤,包含林威廷自己,林威廷說 :「前面幾局有點綁手綁腳的,但之後就比較融入比賽的感覺了。」 林威廷在這場比賽排在第9棒,打出1支安打,他說:「自己調整狀況還不錯,擊球點當掌 握很好」,不過林威廷在8上關鍵時刻遭到三振,沒能讓義大多得分數,他自己也覺得很 可惜,但是說:「沒辦法,鄭凱文真的投很好。」 原文網址: 義大多隱形失誤害輸球 林威廷:剛開始有點綁手綁腳 | ET運動雲 | ETtoday東森新聞雲 http://sports.ettoday.net/news/798028#ixzz4NpAqRQ9e 明天加油喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.131.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1477146614.A.4D2.html
bire: 哀哀哀....明天再加油吧!!!!! 10/22 22:30
hyjoly: 接下來拜託不要再犯了 加油 10/22 22:31
samggyy: 拜託球打出去就全力跑吧 現在是總冠軍欸 10/22 22:32
joan0302: 威廷加油! 10/22 22:32
hs6111: 過去就過去吧,接下來繼續努力 10/22 22:38
Stark0908: 唉 10/22 22:38
nash100: 他那球有機會抓雙殺,就不會造成後面崩盤,打擊也...哀 10/22 22:41
roberttony: 隱形失誤就多加油了 義大加油 10/22 22:49
hugh0905: 過去讓它過去,威廷明天好好加油,穩住守備吧! 10/22 22:51
linhsiuwei: 心臟太小顆,容易緊張,患得患失。 10/22 23:06
mfandjj: 威廷加油啊! 10/22 23:21
sharok: 打擊從季末低潮很久了 多加油吧 另 二游守備很重要 10/23 02:03
SHANSHAN2BB: 這是他第一次打總冠軍賽,不要這麼苛責了! 10/23 02:23
mfandjj: 我覺得會進步的 加油威廷! 10/23 11:59
jay511227: 藉口一大堆 10/23 14:08
night7410: ,也好過只會攻擊球員的球迷~ 10/23 14:50