精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
快訊/總冠軍第4戰義大出奇兵黃亦志先發 兄弟派伍鐸 記者歐建智/桃園報導 義大犀牛在總冠軍賽第4戰出奇兵,派出年輕投手黃亦志先發,中信兄弟是洋投伍鐸,義 大犀牛總教練葉君璋表示,這是第3戰結束後,直覺想到由黃亦志在第4戰先發。 葉君璋表示,在25日第3戰比賽之後,突然想到第4戰可以由黃亦志先發,他的表現不比洋 投差,而且是球隊栽培的先發投手人選,該是他表現的時候。 黃亦志今年出賽11場有1勝4敗、防禦率7.00,他本季對戰中信兄弟4場是1勝1敗、對戰防 禦率5.19。 中信兄弟由伍鐸先發,他在首戰先發7局用了104球,被1轟在內8支安打,5次三振、失1分 ,雖然牛棚在8局上丟6分,伍鐸還是奪得勝投。 原文網址: 快訊/總冠軍第4戰義大出奇兵黃亦志先發 兄弟派伍鐸 | ET運動雲 | ETtoday東森新聞雲 http://sports.ettoday.net/news/800030#ixzz4OBI3C1yQ 小葉你頭腦真清楚XDDD 真有你的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.131.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1477473414.A.4F5.html
brian199524: 認真? 10/26 17:17
xxxxjj: 很讚 上駟對下駟 這場拼了 贏了就賺翻! 10/26 17:18
Nickman01: 直覺?! 不要這樣吧…… 10/26 17:19
xxxxjj: 黃投三局 羅力隨時救援我覺得還行 牛棚有安安小豪 10/26 17:19
smallv3: 這是直接放棄嗎? 10/26 17:19
bluetowel: 統一郭泰源請辭了 10/26 17:20
xxxxjj: 反倒對面真的有夠西瓜哈哈這場抓掉就爽了! 10/26 17:20
GaryWu29a: 今天是要用車輪戰的策略吧? 10/26 17:21
DevilJJ: 正規戰打不贏爪爪啦 這場就背水一戰 10/26 17:23
DevilJJ: 贏了 後面就機率大增 輸了也沒差 雙方有差距 10/26 17:24
xxxxjj: 就是拚了 10/26 17:27
lucy07030703: 就是奇兵,贏就賺到 10/26 17:28
GaryWu29a: 如果奇兵成功 爪的氣勢就整個垮了 犀牛加油!!! 10/26 17:39
kaoru1203: 天啊,這心臟要很大顆耶 10/26 17:39
xxxxjj: 但亦志好像蠻會投爪? 10/26 17:40
G81HowInDown: 黃...亦(抑)志(制)!!! 10/26 17:41
Elaine1102: 相信亦志!!他可以的!! 10/26 17:42
ericlou: 牛棚全部待命,燃燒小宇宙 10/26 17:54