精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
http://sports.ltn.com.tw/news/paper/1045503 「桃園王」醒了 首轟回應殷仔 「安打、打點、全壘打」1次滿足 〔記者林宥辰/桃園報導〕義大犀牛前兩戰打線「卡彈」,昨賽前做出些許調整,前兩戰 無安打的高國輝改任指定打擊,棒次也從第五棒調至第三棒。少了守備工作的高國輝,3 局下面對兄弟洋投艾迪頓,系列戰首安就是首轟,擦亮「桃園王」招牌。 前兩戰陷低潮,高國輝坦言沒壓力是騙人,但至少不要在場上顯露,前兩戰失分較多,多 少影響打者群信心,但他相信球隊最終還是會贏球。高苑工商時期老同學陳偉殷,也同樣 關心高國輝的打擊狀況,返台記者會上高喊「首安快出來」。 高國輝賽前笑說,球季打完再和陳偉殷好好聚一聚,陳偉殷都信心喊話了,一定要打支安 打給他看看。高國輝昨「加碼」開轟,終結連7打數無安打低潮,也是生涯在桃園的第30 轟。 高國輝說,球季末為了補足外野手出賽場次,好一段時間沒擔任指定打擊,對於比賽節奏 的掌握,還是下場守備比較能夠習慣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.195.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1477436893.A.CCD.html
encorej77107: 毛一堆 前面有守備也沒打多好 10/26 07:11
encorej77107: 強打者還是先提升自己的能力 看看大師兄 10/26 07:12
encorej77107: 你有能力3響你想守CF 也沒人有意見 10/26 07:12
oahaha: 還有幾場比賽,希望國輝多醒一點啦XD 10/26 07:15
DukeMonkey: 就算輝輝能三響,我也只想看釣蝦CF 10/26 07:36
Stark0908: 該證明你全壘打王的價值了 前三場得點圈打擊率0 對球 10/26 07:53
Stark0908: 隊傷害真的很大 10/26 07:53
TBBT: 就算五響好了,那個有腦的會把蝦從cf移開? 10/26 08:03
BraveCattle: 如果高可以保證單場5轟,那我支持他守CF 10/26 08:07
Stark0908: 高能當場五轟 外野想守哪 隨便他 10/26 08:45
march60256: 兄弟用了兩年的時間來習慣季後賽,我們只用了兩場, 10/26 08:49
march60256: 很不錯了,繼續加油吧。 10/26 08:49
orgasm5566: 第四次打擊就被IBB了吧.. 10/26 08:50
kofpp: 還是專注基本安打吧,不要再打鳥飛了,守備交給別人就好 10/26 09:58
louis0724: 比起安打先把球打確實 不要再追打高球變成國輝球了 10/26 10:55
b07130602: 球看好在揮啊國輝!!! 10/26 12:06