精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
http://sports.ltn.com.tw/news/paper/1045507 第4戰諜對諜? 先發保密到家 〔記者林宥辰/桃園報導〕台灣大賽關鍵第4戰,義大犀牛和中信兄弟都未公布先發投手 ,今天賽前才會揭曉。義大犀牛總教練葉君璋透露,3洋投都表示可以先發,扣除昨已先 發的力猛,將從羅力、藍斯佛擇一。 義大前兩戰分別推出羅力、藍斯佛,但兩人都投不滿5局,且各失6分,是義大連吞兩敗主 因。葉總表示,羅力和藍斯佛前兩戰都有1局爆的情況,但並非他們不好,而是臨場狀況 未能掌握,兩人今擇一先發,預計比照牛棚投球數,至少投60球,期望將系列戰扳平。 羅力雖然尚未接獲指示,但他自認身體狀況很健康,休息3日體能上也沒有問題,會針對 上一場先發做一些策略上的調整,其他和過往先發並無不同,自己也做好十足準備。 中信很可能推出首戰7局僅失1分的伍鐸先發。伍鐸說,以前就有過只休3日就先發的經驗 ,體能上影響不大,對他而言就是少休息1天,按原本計畫調整。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.195.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1477436982.A.507.html
Stark0908: 希望對手派洋投! 10/26 07:48
miosis: 如果爪今天派五折,有預感五折會爆......七局中三日...... 10/26 08:12
miosis: 會有天罰的 10/26 08:12
march60256: 感覺是羅力先發,黃亦志接力,最後師傅土地公關門。 10/26 08:55
tkucuh: 如果我是爪總,我會派左鄭,希望他可以吃六局,奶茶koko接 10/26 09:33
tkucuh: 力到肥刀。 10/26 09:34
tkucuh: 我們這邊的話,應該就羅力先發個三局然後RP海了。 10/26 09:34
momorora: 應該會有第六戰!猜測對手會派鄭、江接力先發,保留洋 10/26 09:54
momorora: 投拼後面三場。如果是這樣對我牛可能較為不利!看對方總 10/26 09:54
momorora: 仔的心臟了,心臟小,洋投前推,我們有機會拉到後面兩 10/26 09:54
momorora: 戰決勝,還是老話一句,內野守備是關鍵啊啊啊啊啊 10/26 09:54
dracomalfoy: 小心應戰吧!不覺得偶爾中三日對投手會有立即影響, 10/26 11:05
dracomalfoy: 先想怎麼扳回戰局比較重要 10/26 11:05
sova0809: 關鍵還是要靠牛棚 看調度囉 10/26 12:59