精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
http://sports.ltn.com.tw/news/paper/1045798 「我看好我自己」 黃亦志穩得不像個新人 〔記者吳清正/桃園報導〕義大犀牛在總冠軍賽第4戰出奇制勝,由生涯只有1勝的新人投 手黃亦志先發,黃亦志力投5局只失1分,雖然沒有拿下勝投,仍是義大贏球的大功臣 。 黃亦志說:「我知道很多人不看好我,但是我看好我自己。」 義大總教練葉君璋表示,總冠軍賽開打前就有考慮黃亦志擔任第4戰先發,他對黃亦志的 投球一直有期待,季末的表現也越來越好。 黃亦志表示,當總教練通知他要在第4戰先發,他就告訴總教練:「我準備好了。」一直 到比賽開始都不緊張,因為義大第3戰贏球之後,壓力就已經在中信那邊了。 雖然義大出奇兵,但是昨天賽前中信已經猜到黃亦志是先發投手,雖然有所準備,仍無法 擊倒黃亦志,黃亦志雖然被擊出5支安打,但展現不像新人的危機處理能力,第3局化解無 人出局被攻佔二、三壘的危機。 黃亦志成為今年總冠軍賽第1個投滿5局的義大先發投手,表現比三洋投羅力(3.2局失6分 )、藍斯佛(3局失6分)和力猛(4.1局失6分)好上好幾倍。不過,黃亦志只給自己的表 現打60分,他表示,沒有拿到勝投有點可惜,但是重要的是球隊贏球,還是非常開心。 黃亦志前3局被擊出4支安打、3次保送,投得有點搖搖晃晃,但是最後連續解決6名打者。 他表示,投球並沒有做什麼修正,只是告訴自己不要大意。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.195.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1477519568.A.309.html
kkky7: 我心中G4的單場MVP! 10/27 09:07
iuweare: 你真棒 10/27 09:25
aaaazzzz: 棒透了,撐過五局,決戰牛棚 10/27 09:54
apman: 選到輔大右ACE真的賺翻,反觀另外個左ACE...... 10/27 10:17
Allen524: 輔大左右護法命運差真多 10/27 10:21
mfandjj: 真的很棒!!!! 10/27 10:21
encorej77107: 左彭季末其實修好了 不用真的很好笑 10/27 10:24
Blackpepper: G4 MVP 10/27 10:38
linhsiuwei: 遊戲王比WT更有資格當昨天MVP 10/27 11:23
summer201: 左彭G1被神全夯那支就又打擊西瓜信心了吧 10/27 11:48
summer201: 黃真的很棒 早就說過你會是明年球隊的關鍵 10/27 11:48
woody31317: 前半段投手戰,所以威廷的猛打賞看起來更為重要,但 10/27 11:49
woody31317: 黃亦志能壓制對方打線5局只失一分,絕對是投手的MVP 10/27 11:49
abbottwen: 我心目中MVP+1 10/27 12:06
jjay8145tw: 請問左ace是? 10/27 12:27
apman: 左彭 10/27 12:37
apman: 黃的球質很重,昨天讓大師兄跟恰恰擠壓成三滾 10/27 12:39
apman: 當然林捕昨晚那兩打席的配球真的是關鍵 10/27 12:39
ingenii: 當初選秀前好像就評估左彭是RP料 其實正常使用應該也 10/27 12:46
ingenii: 不會太差 可惜 10/27 12:46