精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
向高國輝討教打擊?殷仔笑答:他冠軍賽先打安打再說 記者王怡翔/台北報導 旅美投手陳偉殷返台,談到返台這段時間的規劃,陳偉殷表示除了休息和訓練外,也會參 與公益團體的活動,而本季和首安無緣的殷仔,日前曾說過要向高國輝討教打擊,陳偉殷 今(24)日則開玩笑說:「他現在(台灣大賽)那麼忙,他先打安打再說!」 台灣大賽打得火熱,陳偉殷也有在關注好友們的表現,尤其義大犀牛高國輝在前兩戰還沒 有敲出安打,殷仔笑說:「有聽到消息他還沒打安打,希望他好好加油。」而季賽期間曾 想向高國輝討教打擊技巧,今天殷仔則說:「要看他願不願意讓我請教啊!」 陳偉殷透露,回台這段期間的規劃,除了自主訓練外,還會把握機會參加伊甸基金會、關 懷生命協會和棒球營的相關活動,陳偉殷也說,會找機會和高國輝、鄭錡鴻等朋友好好聊 一聊,話題內容會先把球場的事情放一邊,先好好聊天再說。 高國輝今年拿下全壘打王三連霸,陳偉殷更給予好友祝福,陳偉殷說:「他真的是很努力 的人,球員生涯的起伏很大,尤其旅美最後一年受傷,經歷過許多辛苦,意志力真的很堅 強,希望他接下來表現越來越好。」 http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=192584 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.143.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1477307714.A.789.html
summer201: 國輝被開嘲諷了 快爆氣阿!!! 10/24 19:16
aufewig: 被酸了 哈哈 我記得之前陳偉殷不是這樣說的 XDDD 輝輝 10/24 19:20
aufewig: 加油!除了下半季封王那場以外,我今年進場輝輝都有全 10/24 19:20
aufewig: 壘打,希望接下來在桃園三場也是 :) 10/24 19:20
hyjoly: 國輝這樣你還不爆氣=皿= 10/24 19:21
eyesome: 哈哈哈哈,看了生氣的文章,這篇讓我大笑了XDDDD 10/24 19:26
qqstory: 國輝怒氣值+10 10/24 19:33
oahaha: 怒氣值加10 10/24 19:35
mfandjj: 太棒了 怒氣值爆發XDDDDDDD 10/24 19:54
anaiis: 輝輝打他臉呀 示範一下怎麼打全壘打 10/24 21:19
Kaokuohui28: 轟給你看 10/24 21:38
kof2006: 國輝你被看扁啦!G1G2安打都沒有! 一隻都沒有! 會不會到 10/24 21:47
kof2006: 底 10/24 21:47
Stark0908: 被嘲諷了XDDDDD 10/24 21:58
allison22: 哇賽 10/24 22:22
Sinyu: 交情很好的朋友 互相開玩笑啊 10/24 22:22
girafa: 哈哈 10/25 00:12
aqqz123: 真的是好朋友xDDD 10/25 02:05