精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/sports/20161028/37431565/ 守好三壘 李宗賢:打擊自然發揮 2016年10月28日 【楊逸民╱桃園報導】義大犀牛菜鳥李宗賢雖然總冠軍賽打擊表現不突出,5場擊出4安打 ,打擊率2成,但是守備上卻很穩定,偶爾也有美技演出,讓義大不用擔心三壘防區的空 缺,李宗賢說:「一開始就是要求自己先把守備穩住,打擊上自然能夠慢慢發揮出來。」 李宗賢下半季才投入職棒,就被拉上一軍擔任先發三壘手,他說:「我沒有特別想說球隊 三壘的位置是不是有空缺,但教練願意給我機會當然要好好把握。一開始就希望能夠先把 守備顧好,除了跟教練、隊友請教,自己也會觀察學長在場上的表現,不斷學習。」 菜鳥球季 站穩先發三壘 能夠在菜鳥球季,馬上站穩球隊先發三壘位置,李宗賢說:「下半季例行賽的磨練,其實 讓經驗與心態上都成熟不少,不過也要感謝以前在國家隊外籍教練克魯茲,他總是給球員 正向的力量,讓我們提升在球場上的信心,能夠把自己最好的一面展現在比賽上。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.195.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1477604860.A.97A.html
wallacetop: 防守洞 補到花賢 真的漂亮 10/28 06:26
wallacetop: 謝謝葉總 10/28 06:26
hyjoly: 這兩場的滿壘策動雙殺都是讓壓制對方氣焰的關鍵 10/28 06:44
abbottwen: 防守讓球迷很放心XD 10/28 07:10
encorej77107: 短打練一下吧 一直失敗 10/28 07:11
WEDBLACK: 這菜鳥真的不簡單 10/28 08:08
ANCEE: 最後一塊拼圖阿!!! 10/28 08:46
dora1293: 花賢真棒 10/28 08:50
march60256: 幾次重要防守都是他策動的,鞭子一般的長傳,厲害。 10/28 09:03
oahaha: 守備超好,隨著經驗累積會越厲害,花賢加油 10/28 09:08
Godofsky: 感謝富邦~XD 10/28 09:29
summer201: 繼續加油 嗑過滷汁! 10/28 09:49
mfandjj: 謝謝花賢 謝謝小葉 謝謝富邦啊! 10/28 11:00
linhsiuwei: 其實咖啡有一陣子守三壘還滿穩定的,只是打擊不如花 10/28 11:31
linhsiuwei: 賢 10/28 11:31
Stark0908: 心臟超大 完全不像新人 10/28 12:27
pink0518: 守備真的很好 傳球速度好快 10/28 13:54
aufewig: 超讚的!總冠軍賽打完怪,明年完整春訓後可以大升級 10/28 16:20