精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
中職/楊森隆關注PTT 感謝球迷相挺「難得說我們好話」 記者陳怡汝/高雄報導 義大今(1)日舉辦感恩餐會,董事長楊森隆也前來現場,創辦人林義守則是未出席。他 上台致詞時透露一直都有在關注PTT,最近有一篇網友發文讓他有感而發,也很感動。該 篇文章在PTT上有非常多網友回覆,甚至被「推爆」,一片倒的感謝義大集團。楊董開玩 笑說,「平常都是說我不好的,難得說我們好話。」 該篇PTT文章開頭提到,「今天是『義大犀牛球迷』」身份的最後一天,明天11/1開始就 要轉交給富邦集團去經營」,他寫道,雖然未來就看不到大義及唐基在球場娛樂球迷,但 最重要的是要感謝林義守。 「感謝林義守於2012年適逢職棒的低潮,願意買下實施本土政策的興農」、「感謝林義守 願意重金禮聘曼尼到台灣,讓原以為只能在電視上出現的MLB球星出現在台灣」、「感謝 林義守願意重金禮聘外籍洋教練來拯救被興農末期摧殘的體質」等,透露對義大犀牛的不 捨與感謝,文末也祝福林義守,「林阿公身體健康、事業長紅,有空多多到球場替選手加 油。」 楊董說,最近球迷發的文章很多都在感謝義大集團,下面留言的球迷也都表達感謝,讓他 很感動,他笑說,因爲「只有在罵我們的時候才那麼多人(推文)。」 新聞來源 http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=194720 =============================================================== XDDD 大家都知道是誰了吧 還是老話一句 謝謝義大 謝謝林阿公 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.166.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1478007765.A.83F.html
Njord: XDD 11/01 21:46
joe154: 我竟然上新聞了XDDD(害羞) 11/01 21:46
joey89116: 其實越到後期大家講話是比較好聽一點啦XDDDD 11/01 21:48
xx60824xx: 比興農末期要好很多 11/01 21:50
summer201: 楊董沒看到其實是因為發p幣才推爆嗎(誤 11/01 21:51
joe154: 對XDDD我當初想看大家有看完文章嗎 隱藏在最後 11/01 21:52
ZETTPOTATO: 好聚好散 謝謝義大 11/01 21:57
hyjoly: 其實我覺得以後還是可以用贊助方式合作阿 :) 11/01 21:59
TeradaRanze: 沒發現大家的留言都一樣嗎XD 11/01 22:01
hyjoly: 大家就不要戳破這美麗的誤會(誤) 沒啦 我是真心留言的 11/01 22:02
Nnninmg: 推爆不是因為發錢錢嗎XDDDDDDDDDDDDD 11/01 22:02
joe154: 大家就不要戳播XDDD 原來楊董會用PTT喔 11/01 22:04
joe154: 戳破 11/01 22:04
pink0518: 給人家最後有個美夢嘛XD 11/01 22:11
karvin: 贊助概念不錯啊,大義還可以以贊助商名義偶爾來客串 XD 11/01 22:52
jathymin: 原來連推文也有出現在投影片 XD 11/01 23:00
bluelee: 噗!林阿公太寶了吧 11/01 23:01
Sowela: 謝謝楊董,謝謝林阿公~~ 11/01 23:05