精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
沒能打總冠軍賽 蕭一傑:做好準備當教練最先想到的人 記者劉峻誠/台北報導 富邦悍將投手蕭一傑,今年在義大與兄弟的總冠軍賽上沒能登入在28人名單內,他表示雖 然很想跟隊友一同下場打球,拿下總冠軍,這是人生中的一中經驗,當然想下去體驗一下 ,但作抉擇的是教練,球員只需要做好準備就好,明年也會持續做好準備,當教練第一個 想到的人。 義大犀牛在今年的總冠軍賽中帶了13名投手,其中不少新秀都有機會參加總冠軍賽,但今 年狀況不佳的蕭一傑最後關頭遭到教練團忍痛割愛,蕭一傑說:「畢竟只能選28人,球隊 裡有50人,教練也很難抉擇,但球員就只需要做好準備,當時我就順其自然,明年4隊還 是都有機會打總冠軍賽。」 雖然沒能參加總冠軍賽,但蕭一傑表示,沒能登入在28人名單內的球員幾乎在主場3連戰 時都有到場支持,比賽結束之後大家也住同一間飯店,會一起聊天、討論。 休季期間蕭一傑沒有閒著,他對於明年球季抱有很大的期待,他表示,如果能進入開幕戰 的26人名單最好,但也不一定非要進入26人名單不可,只要自己時時刻刻做好準備,當球 隊有人狀況不佳時,自己要當教練團第一個想到的人。 11月1日起義大犀牛轉手富邦悍將並且展開秋訓,而蕭一傑沒有參加秋訓,他說:「大家 都已經換新球衣在做訓練了,而自己卻沒有,有一點融入不了的感覺,但沒關係,總歸一 句,準備好自己就對了。」 原文網址: 沒能打總冠軍賽 蕭一傑:做好準備當教練最先想到的人 | ET運動雲 | ETtoday東森新聞雲 http://sports.ettoday.net/news/817503#ixzz4QvWxo12j 最後一段怎麼聽起來怪怪的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.131.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1479988947.A.FC4.html
mygo198: 怪怪的 11/24 20:04
Uncontinue: 這標題斷句也怪怪的啊... 11/24 20:04
linhsiuwei: 還以爲要轉教練了 11/24 20:05
Tads: 非主力沒去秋訓 是不是要掰了? 11/24 20:05
mygo198: 不可能,這種還能吃一軍局數怎麼可能會釋出 11/24 20:06
joe154: 不知道他為何會無法融入?? 11/24 20:07
SimonShen: 不會釋出她吧==+ 她季中頗猛欸 11/24 20:11
Tads: 還是有傷才沒去秋訓? 11/24 20:13
SimonShen: 不過她也算有年紀了 記得通常秋訓都會給年輕選手先? 11/24 20:13
Uncontinue: 要掰的更應該要去秋訓期末考才對吧 11/24 20:20
Stark0908: 靠夭 被標題斷句嚇到 想說也太早了= = 11/24 20:23
lb57: 標題... 11/24 20:42
oahaha: 維尼旺衛年紀比一傑大也去秋訓了耶=.= 11/24 20:46
joe154: 我修改一下好了 這樣應該好多了 11/24 20:46
joe154: WW年紀比EJ小啦 WW是1988 EJ是1986的 11/24 20:47
Louis890405: 30歲沒參加秋訓感覺正常,維尼是因為之前傷好沒多久 11/24 20:48
Louis890405: 在調整? 11/24 20:48
oahaha: 那我記錯了,抱歉。orz 11/24 20:49
Tads: 應該沒分年紀 剛開始秋訓時有說只有部分主力跟有傷的不會到 11/24 20:53
yellowmoon: 危險了 11/24 21:22
WEDBLACK: EJ這種算有經驗的選手了吧 沒參加秋訓應該還 11/24 21:24
pink0518: 要釋出也輪不到他吧 季中有投得不錯的場次阿@@ 11/24 22:44
pink0518: 但沒參加有點怪?! 11/24 22:45
summer201: 可能有舊傷吧 我猜 11/24 22:57
louis0724: EJ經驗豐富 年紀也有一點了 晚一點開訓比較可以維持體 11/25 01:26
louis0724: 力吧 11/25 01:26
Allen524: 他算有點年紀了..沒參加秋訓應該正常 11/25 10:21