精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
http://sports.ettoday.net/news/833335 羅政龍找回棒球的快樂 參加測試:職棒才是我要的舞台 記者歐建智/台中報導 前義大犀牛左投羅政龍去年底被釋出,今天(20日)參加中職戰力外測試,他說:「職棒 才是我要的舞台,重新找到棒球的快樂,不再綁手綁腳。」 羅政龍在高中時代就是受期待的左投,最快球速可以達到152公里,2010年投入中職加入 興農牛,2015年被義大犀牛釋出,今年年初加盟業餘運動家隊。 在今天測試會上球速最快只有133公里,他表示,感覺不錯,心情特別緊張,但站上去就 放手去拚,結果還算不錯。 羅政龍表示,「職棒才是我要的舞台,利用釋出沈澱一下自己,之前在職棒上上下下,沒 有好的感覺,現在找到棒球的快樂,不會綁手綁腳,之前會有愈投愈沒有信心,找不到方 向。」 他說:「釋出後腦袋歸零,重新起來,一開始跑步沒丟球,因為之前盲目丟球找不到方向 ,就先不要拿棒球,利用跑步沈澱,今年1月初問運動家,就進來練球並簽約加入。」 離開職棒後,羅政龍重新找回對棒球的熱忱,他說:「有比較快樂、放得開,往好的地方 想,反正都下來了,放開來玩棒球、打棒球,因為以前也是從快樂打棒球開始。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.195.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1482228858.A.71F.html
sova0809: 152到只能投133 我真的很為阿龍可惜... 真的遇人不淑 12/20 18:16
yellowmoon: 八壯士? 12/20 18:18
abcd40116: 回到133了?那不就林拔的感覺 12/20 18:19
ingenii: 幫壯士QQ 12/20 18:19
oahaha: 八壯士羅有很操嗎?我不太記得了 12/20 18:20
sova0809: 問題是他原本是速球派的 而且才29 根本不該只有這種速度 12/20 18:21
sova0809: 他曾經一場先發投了15X球... 那場我印象很深 12/20 18:24
abcd40116: 徐總操爆了 12/20 18:25
summer201: 投15x那場超操 12/20 18:25
sova0809: 養成一位投手要花好多年 但興農只花了2年就毀掉他...Q_Q 12/20 18:27
kreuz1221: 龍龍在李耐德教練在的時候,有救回來一點點啊 12/20 18:53
kreuz1221: 龍龍QQ 12/20 18:53
Kaberman569: 羅政龍進職棒時,徐總已經不是總教練了 12/20 19:00
yoling07: 政龍那時候不是中0日嗎,前天後援隔天先發... 12/20 19:06
yoling07: 然後政龍在運動家看起來真的蠻快樂的XDDD 12/20 19:07
eyesome: 關徐總什麼事? 12/20 19:52
barry610171: 阿甘好一個降速求控球 投球機制完全壞掉 12/20 21:25
Yohooooooo: 真心希望他快樂的打球 不管有沒有在職棒都祝福他 12/20 23:38
ANCEE: 遇到爛投教啊 覺得對他很抱歉 12/21 00:22