精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
冬盟首度先發外野 陽冠威沒練到三壘:至少有練一壘 富邦悍將陽冠威相隔3年打冬盟,目的為磨練守備,不過主要三壘位置都沒有守到,多以 一壘、指定打擊為主,16日與歐洲聯隊打5、6名排名戰,首度先發右外野,擔任第4棒中 心打者,他說:「來這就是要加強守備,守哪都可以,至少有練到一壘。」 陽冠威在冬盟例行賽出賽16場,累積56打數24安打、3轟、16打點,打擊率0.429,打擊率 、安打數、打點都僅次於排名第1的日職西軍吉田正尚。 「我來這本來就不是練打擊,主要還是希望能加強守備,然後多學習別人的觀念。」不只 內外兼修,陽冠威業餘時期主要擔任捕手,同時兼任投手,進入職棒第一年,還曾在二軍 客串投手,他透露:「那一場比賽我還投到148公里耶,控球很準。」 這次來到冬盟,沒有練到三壘,陽冠威表示:「教練一定有他們的考量,一壘位置至少有 練到。」至於明年自己的定位,他說,目前也不清楚方向,再看教練團如何決定。 http://sports.ettoday.net/news/831261 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.131.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1481891977.A.6EB.html
encorej77107: 拿到二軍總冠軍最大 12/16 20:44
Stark0908: 所以教練團到底想要陽練哪裡?怎麼連他自己都不清楚... 12/16 20:49
Stark0908: ... 12/16 20:49
※ 編輯: joe154 (1.34.131.12), 12/16/2016 20:55:22
ericlou: 真不知他去冬盟做啥?小葉到底有無附上使用說明書啊?! 12/16 21:19
cht211: 附上?人家連看都不看,也沒用 12/16 22:17
cht211: 誰叫二軍總冠軍不是我們 12/16 22:17
de606430: 還是希望教練團可以給他個方向啦,應該還是想給他三壘or 12/16 22:19
de606430: 外野吧 如果守備可以開竅就好了 12/16 22:19
lb57: 一壘吧 三壘慘到我不敢看... 12/16 23:27
NPLNT: 應該試試右外野 12/17 13:11