精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
戴培峰好日子不多了 要跟高國輝練得一樣壯 平鎮高中畢業選秀狀元戴培峰,9月19日向富邦悍將報到後,就隨著一軍練球,10天的時 間,還下到二軍打了2場自辦熱身賽,職棒的種種,包括投手與跑者盜壘能力都比高中高 出甚多,而他也做好心裡準備,戴培峰說:「教練就跟我說,你好日子不多了。」 教練指的是,季後的秋訓與明年的春訓,包括戴培峰在內的年輕好了,都得承受相當大的 訓練量,而他也可能入選11月24日起的冬季聯盟名單中,季後應該不會有太多時間可以休 息。 但戴培峰對於隨之而來的密集課程卻是相當期待,目前82、83公斤的他說:「我在高中算 是體型好的了,但進到這裡後,看到國輝和哲瑄學長他們,都那麼壯,還有肌肉,我就覺 得我必須再練得壯一點,才有在職棒競爭的本錢。」 雖然隨隊一軍,但他說:「我不會急著在一軍出賽,就看教練安排,如果有機會,好好把 握,找出自己的問題,再來加強。」捕手的部份,他說:「之前有看到日職巨人隊捕手小 林誠司,有在觀察他的配球。」 富邦今天也公布了選秀狀元的應援曲《悍將戴就捕》,戴培峰說:「之前網路上就有看人 說就,就諧音,蠻有梗的,還蠻喜歡的。」 歌詞: 戴就捕 封鎖對手 LA~陪你去瘋 戴培峰 戴就捕 攻擊對手 HO~全力去轟 戴培峰 戴培峰 陪你瘋 轟轟轟 口號: 戴培峰 陪你瘋 悍將戴就捕 戴培峰 戴培峰 轟轟轟 全力去轟 戴培峰 (謝岱穎/新北報導) https://tw.sports.appledaily.com/realtime/20180928/1438019/ 附上自由時報的採訪影片,可以比較清楚聽到戴就捕應援曲 https://www.youtube.com/watch?v=BzAX6w-3nqs
-- 今年有機會聽到去年第一指名楊晉豪的應援曲與應援口號嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.214.178.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1538145321.A.47F.html
AllenPaul: 我還蠻怕國輝肚子越來越大的...我輝加油 09/28 22:38
SasakiChiho: 載戴戴就捕~沒問題的 09/28 22:40
hsiaoyunc: 對啊楊晉豪的應援曲和口號在哪裡(遙望 09/28 22:45
lostguy: 身體不要受傷循序漸進,加油 09/28 22:54
punkXU: 陪你瘋?改成讓你瘋比較好一點 09/28 23:07
SasakiChiho: 帶你瘋也不錯啦樓上xd 09/28 23:12
linginwife: 總歸一句強大體能是你戴捕為第一優先 09/28 23:21
linginwife: 體能最好練到跟兩棲一樣強大 09/28 23:22
ellahebe: 楊晉豪的呢~~ 09/28 23:32
sahel: 戴的頭配上方的體型…好像有點詭異… 09/28 23:35
tracy780118: 國輝今天出場率好高 噗 09/28 23:41
tracy780118: 跟國輝一樣壯OK,但是肚子不要學到啊啊啊 09/28 23:42
SasakiChiho: 國輝:嗯?今天沒比賽還這麼多人CUE我? 09/29 00:11
selenasky: 有必要一直虧方捕的身材嗎?覺得很幽默嗎? 09/29 08:55
sleepmilk: 因為「培」才喊陪你瘋吧!XD 09/29 10:26
AllenPaul: 方捕身材不是欠虧是什麼 他可是運動員耶 09/29 14:21