精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
https://tw.sports.appledaily.com/realtime/20180907/1425917/ 王正棠生涯起步連13場安打 東哥:二壘手要雜唸 富邦悍將王正棠是近來最夯的新人,8月22日一軍初登場以來,昨天締造新人初登場連續 12場安打紀錄,今天在5局下擊出右外野飛球,中信陳子豪受燈光影響未能接到球,紀錄 組給予三壘安打,連續場次安打紀錄推進至13場。 從王正棠升上一軍以來,富邦內野守備教練鄭兆行一直對這位還不滿23歲的新人給予高度 肯定,認為他有機會繼前興農牛老檔檔「東哥」黃忠義、Lamigo桃猿郭嚴文之後,成為新 生代攻守跑全方位的二壘手。 東哥過去在台體曾帶過王正棠2年多,對於子弟兵他也內舉不避親,未來會是最佳二壘手 的競爭人選。不過他認為王正棠個性太內向,當一名內野中線(二、游)球員,必須要「雜 唸」,隨時都要注意場上的狀況,提醒投手與隊友,不能因為自己是新人就不敢表態。東 哥笑說:「以前阿浪(鄭兆行)剛進職棒就做得很好,有時我情緒浮動時,他會主動提醒我 。」(王覺一/新北報導) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.230.163.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1536329924.A.8F8.html
AllenPaul: 嗚嗚棠棠很棒可是我的WT 09/07 22:21
youngorg: 看來門檻今年應該就會過了qq 09/07 22:22
a9cb82173d: 新人王應該沒機會了,打太好很難休吧 09/07 22:23
SasakiChiho: 我的孝儀今天很紅啊 09/07 22:24
diditomtom: 棠燙成這樣 讓他關機的話教練團一定被罵翻XD 09/07 22:26
Evan811007: WT還是很好用啦守備完勝PJ也有速度PJ就外野跟花花輪 09/07 22:29
Evan811007: 替吧反正他低潮期都很明顯一定要有輪替 09/07 22:29
hsiaoyunc: WT傷後傳球那樣沒有到完勝PJ吧 09/07 22:34
aufewig: 2位都很棒,都加油 09/08 01:44
cucueron: Wt守備沒完勝pj吧 偶爾太腦充血了 09/08 10:13
Allen524: WT守備完勝pj沒錯吧..根本不同等級阿.今年因為pj的低級 09/08 10:56
Allen524: 失誤多輸好幾場耶 09/08 10:56
AllenPaul: 大師你別這樣啊我是真心愛WT 09/08 11:45
oahaha: 沒到完勝,威廷臂力就輸了 09/08 16:34