精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
https://tw.sports.appledaily.com/realtime/20181006/1442931 首度先發蹲捕 陳連宏給林志洋正面評價 富邦捕手林志洋,昨生涯一軍首打席就敲出安打,今天再獲機會擔任先發捕手。林志洋說 :「上來一軍的時候,教練大概就有跟我說,如果拿到季後挑戰賽資格,會找機會讓我上 場。我原本以為可能是比賽後段上場蹲捕,沒想到第1次出賽是代打。」 雖然跟自己想的不同,但林志洋告訴自己,盡量以平常心上去打擊,他說:「這個場面上 去打,當然會很興奮,可是我也告訴自己要平常心,怕上去太興奮,做的事情會跟平常不 一樣。之前在二軍時,我自己就常會先預設好情形,告訴自己要做好心理準備。」 林志洋今天先發蹲捕,總教練陳連宏給予正面評價,陳連宏說:「志洋在節奏的掌握上還 不錯。」不過林志洋自己則認為:「今天與羅力的搭配,節奏還不錯,基本上都照著他想 要投的方式去走,不過還有許多東西需要改進的,包括有1顆球自己沒擋好,應該還可以 做得更好。」 羅力退場後,上來接替的本土投手,配球都由林志洋主導,他說:「我平常很喜歡觀察投 手的個性與習慣,希望找到他們喜歡的模式。後來上來的投手基本上配球都由我主導,我 希望給投手安心感,不管今天狀況好或壞,都能夠讓他們有信心地在投球。」 這顆首安球,林志洋想獻給他的阿公。林志洋說:「從小打球,阿公每場比賽都會到。大 學之後我就叫他盡量不要來了,畢竟年紀大了,高雄又很遠,在電視看比較清楚,反正現 場也是戴個面罩。」昨天敲出首安後,林志洋也馬上在家族的LINE群組報喜,他說:「大 家都很替我開心。」 今天到現場才知道,要擔任先發捕手,林志洋說:「我是滿想請阿公來看球的,現場的氣 氛很不一樣,想讓他感受一下,但後來想想,過來也是滿遠的。知道要先發後,也馬上跟 家人說,看電視真的比較清楚啦!他們只要有富邦的比賽,都會一起看電視,阿公應該也 有看。」(王翊亘/新北報導) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.230.163.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1538831819.A.D68.html
hsiaoyunc: 推二軍投手安心的後盾我們志洋 10/06 21:20
arenaspeng: 還不錯的節奏,推一個 10/06 22:08
applecute16: FB有溫暖的捕手愛影片 10/06 22:19
tracy780118: 影片超有愛 好喜歡大家用台語講話 莫名親切XD 10/06 22:44
bluebaby524: 影片跟yy講話的是誰 10/06 22:47
tracy780118: 友達吧? 10/06 22:48
bluebaby524: 友達的另一個 10/06 22:50
hometown0010: 林憲章 10/06 23:14