精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
記者蕭保祥/高雄報導 中華職棒(CPBL)富邦悍將總教練葉君璋18日表示,Bryan Woodall(伍鐸)與Zack Segovia(賽格威)都是好投手,但根據中華職棒(CPBL)規章要等到228之後才能接觸, 葉君璋說,「好投手還有時間限制嗎?克蕭(Clayton Kershaw)要來,等到5月我也願意 。」 外傳Woodall已經與悍將簽約,葉君璋驚呼,「哪有可能啦?沈仔(沈鈺傑)昨天還傳洋 將資料給我參考,還沒有確定啦。」他也表示公司那邊也有人在處理找尋洋將事務。 根據葉君璋說法,富邦目前找尋洋投包括墨西哥職棒1名左投、澳洲職棒出賽投手,至少 有5名洋投可選擇,包括Woodall與Segovia。 葉君璋也認為,球團會持續找尋洋將,若是228之前找滿3名洋將名額,就算3月還是願意 等待Woodall或Segovia,「他們如果簽不下來,我們就能簽。」 中職規章第17章外國籍(職)球員管理辦法第96條「轉隊規定」說,「外國籍球員於同一 年度中不得轉換球隊,年度合約期滿時或中途解約者,原球團於次年度2月底前擁有優先 議約權。」 葉君璋強調,球團沒有主動接觸Woodall或Segovia,但最近2、3年球季結束後,都有收到 對方經紀人傳訊息詢問,他苦笑,「難道球季結束後,我就要封鎖他們嗎?」 https://goo.gl/8XXNpR ok -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.174.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1516260530.A.A98.html
woody31317: 講話一定要這麼幽默嗎XD 01/18 15:31
Allen524: 小葉真的有夠老實 01/18 15:32
acwz7362: 小葉XDDDDDDDDDD 01/18 15:32
BlairWang: 如果他們簽不下來 我們就能簽 XD 01/18 15:33
crackpotjean: 小葉真的很老實!! 01/18 15:37
wallacechen: 沒講什麼...等三月就揭曉了 01/18 15:38
roberttony: OK der 01/18 15:42
godkillwe: 小葉真可愛 01/18 15:44
mygo198: 這次沒被套話成功了XD 01/18 15:45
summer201: 難道球季結束後,我就要封鎖他們嗎? XDD 01/18 15:45
acwz7362: 超有梗XD 01/18 15:46
perhdball: 最後一句XDDDDDDDD 01/18 15:54
wallacechen: 球季結束封鎖,等3月1號在解除嗎 01/18 16:04
apman: 我比較好奇那位左投 01/18 16:14
hoanbeh: 小葉真的好好笑XDDDDDDDDDD 01/18 17:06
joe154: XD 01/18 17:07
ingenii: 有克蕭還不飛天 01/18 17:25
iamwings: 有克蕭戰績可能不是最重要了,讓幾場都行 01/18 20:10
pink0518: 小葉就是那麼可愛 01/18 21:26
gobby3958: 有克蕭讓上半季都沒關係啦 01/18 23:16