精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
珍惜再一次機會 增菘瑋感恩重返職棒 〔記者吳清正/台中報導〕即將重返職棒的增菘瑋,非常感恩能有再一次的機會,更期待 能好好表現,不要留下遺憾。 增菘瑋前年球季後被中信兄弟釋出,返回故鄉台東加盟綺麗珊瑚,去年底中職首度舉辦戰 力外測試,增菘瑋投出最快的144公里球速,富邦悍將、統一獅和Lamigo桃猿競相提出合 約,增菘瑋最後選擇富邦。 「其實我一度很猶豫要不要參加測試會,」增菘瑋表示:「但是楊老師(綺麗珊瑚球團總 經理楊清瓏)一直鼓勵我,他說這一年前我努力調整,把該做的都做好了,如果不去試試 看,這些努力就沒有意義了,我才下定決心。」 增菘瑋表示,測試會前他很緊張,怕自己又表現走樣,但是一站上投手丘就沒有多想,投 球過程意外順利,即使如此並沒有想到可以獲得合約,很感謝大家看到他的努力。 增菘瑋說,楊老師、家人和經紀公司都認為加盟富邦是最好的選擇,此外,富邦總教練葉 君璋也是重要因素。 「我和葉總曾經在國際賽搭配過,」增菘瑋表示:「他看過我最好的時候,也看過我前幾 年的低潮,對我非常了解,相信他可以在我需要的時候幫助我。」 「捨不得啊!」楊清瓏表示,增菘瑋不但是好球員,也是很好的人,他在綺麗珊瑚除了打 球,在公司上班的銷售、房務等工作都表現出色,增菘瑋要離隊,大家都捨不得,但是他 還有夢想要追求,只能給予祝福。 http://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/1942192 又有投手向小葉告白了XDD 勝安 釣蝦會吃醋嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.131.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1483974187.A.094.html
march60256: 葉總的招牌這一年很亮 01/09 23:27
aufewig: 大家都愛小葉 :) 01/10 00:48
mygo198: 明天增會先發對開南大學 01/10 07:17
j120204: 加油 01/10 07:50
tkucuh: 我住過台東綺麗珊瑚,但是沒遇到球員,可能認識的不夠多。 01/10 09:09
pink0518: 怎麼能不愛小葉! 01/10 10:33
riyan: 感恩富邦 讚套富邦 01/10 11:04