精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/sports/20170330/1087835/ 高國輝左手腕傷休2周 無法去桃園比賽很嘔 富邦悍將外野手高國輝昨對中信兄弟,9局上打擊時,突然感覺左手腕無法施力,沒有打 完這個打席就退場,經檢查,未傷及骨頭,但可能是韌帶問題,球隊今已將他拉下二軍, 將休1到2周。 昨9局上富邦追成5比6,2出局後二壘有林益全,輪到高國輝打擊,2好3壞球時,他摸了一 下自己的左手腕,此時總教練葉君璋也上前關心,之後高國輝就退場,由高孝儀代打,被 觸身球打到上壘。 今高國輝左手腕已用繃帶、紗布包著,他說:「昨天很想把那個打席打完,我覺得狀況若 正常,應該可以把球打出去,至少把分數追平,可是就是沒辦法握棒。」他表示,經典賽 前的集訓,就感覺手腕怪怪的,不過還是持續訓練,也許是長時間的累積,等到比賽開打 ,打擊表現並未如自己預期。 高國輝的手腕傷勢並未太嚴重,沒傷到骨頭,經過休息應該就可復元,總教練葉君璋表示 ,防護員告知高國輝可能要休2周左右,因此已把他拉下二軍。 看到林智勝已領先自己3轟,高國輝說:「智勝就是這樣,狀況好的時候就很好,低潮時 間也不會太久,這樣我又要落後他至少1個星期了。」接下來富邦將到桃園對Lamigo桃猿 ,桃園球場是高國輝的福地,全壘打產量多,他打趣地說:「唉,這樣就沒辦法回家比賽 了。」(羅惠齡/台中報導) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.195.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1490866363.A.3AD.html
puput: 說真的 兩週已經很快很快了 03/30 17:35
ATM104: 經典就有問題,還是好好休息吧 03/30 17:36
ANCEE: 真的 覺得他一直比賽沒休息 真的太累了 03/30 17:38
mygo198: 真的要全好再上,別勉強 03/30 17:39
mfandjj: 經典賽前的集訓,就感覺手腕怪怪的QQ 輝輝保重 好好休息 03/30 17:40
mfandjj: 等等QQ 03/30 17:40
huhthehook: 輝輝等你回來! 03/30 17:41
judtbyj: 好好休息再回來! 03/30 17:43
naiyomin: 輝輝以後受傷不要撐了球迷會傷心啊QQ 03/30 17:44
rahim: 韌帶還是休久一點吧,完全好再回來 03/30 17:45
summer201: 真的要全好再回來 不要急 03/30 17:46
mfandjj: 等你QQ 03/30 17:46
smallv3: 拜託完全好再回來 03/30 17:47
alan7406: 希望他之前手感不好也是這個原因,趁機一次休養好 03/30 17:49
xxguaxx: 保重QAQ 03/30 17:59
sweetnien: 拜託完全好了再回來啊輝輝QAQ 03/30 18:02
Allen524: 兩周算很快了.休到全好再回來阿 03/30 18:05
ELV420: 當初有傷就不該去打wbc 也省得一些酸民亂酸 03/30 18:06
kilakit: 求救啊,有人知道pb+點登入沒反應是啥原因嗎QQ我要看球 03/30 18:11
kreuz1221: pb+好像很常發生問題,變相推廣cpbltv 03/30 18:13
ooo79113: 誰被觸身球,只是單純保送吧 03/30 18:34
HHJY: 好好休息 等完全復原再上吧 03/30 18:51
gorun: 果然很在意全壘打產量....難怪一堆國輝球... 03/30 19:06
dora1293: 輝輝早日康復 03/30 23:48