精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=261150&PageGroupID=34 不管季中或季末 高國輝:我會去開刀 記者蕭保祥/新北報導 富邦悍將強打高國輝因為左手肌腱發炎與手腕碎骨所擾,5月底被拉出一軍,將觀察1個月 。高國輝最近3個星期已經停止揮棒,10日新莊賽前受訪表示,「不管是7月還是球季結束 ,我都會開刀解決這問題。」 高國輝最近3個星期主要多跑步、耐力訓練,也培養耐性,「現在是磨練心志時候,讓自 己更有耐性處理事情。」預訂6月底測試揮棒,如果還是有疼痛感,高國輝球季中就會動 刀,大約要休息3個月,等於本季報銷。 高國輝說,左手腕碎骨問題其實多年前就好,有一點痠疼感,但不嚴重,也可以上場比賽 ,這是第一次痛到無法揮棒,就算很懊惱也無法解決球隊狀況。 高國輝表示,很感謝老闆(蔡承儒)有耐心,給予教練團很多空間,讓總教練葉君璋運用 年輕選手,希望年輕球員要把握機會好好表現。 現年31歲的高國輝2013年回台灣發展以來,只用4個球季就完成百轟,2014到16年更是全 壘打王3連霸,是富邦打線核心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.195.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1497092845.A.FD1.html
orz0800: 去開養傷吧 明年球季再出發 06/10 19:11
Evan811007: 終於想通了,起碼最晚明年就可以看到健康的輝了 06/10 19:17
f9932017: 正確的選擇 06/10 19:19
narazaki725: 國輝等你!! 06/10 19:25
mfandjj: 輝輝 我等你QQ 06/10 19:49
hermionewen: 輝輝加油!明年健康回來 06/10 20:00
summer201: 等你健康歸位 06/10 20:21
sa074463: 支持!!! 06/10 20:26
naiyomin: 輝輝我等你! 06/10 20:29
hhhhh11: 加油~ 06/10 20:32
Stark0908: 全壘打王連霸應該確定掰了QQ 06/10 21:05
songlahaha: 等一年 後面還有好幾年的全壘打王可以拿 賺啊 06/10 21:12
aufewig: 輝輝,等你回來! 06/10 21:54
aufewig: 不過,聽他這樣說,這毛病有陣子了,最好動刀的時間是去 06/10 21:54
aufewig: 年季末,為了WBC......輝輝要以職業生涯為優先啊! 06/10 21:54
hsiaoyunc: 加油 還想看你打很多年 06/10 21:54
de606430: 加油阿 想再看你回到場上敲出全壘打 06/10 22:04
KeyNT: 可以拜託現在就去嗎? QQ 06/10 22:08
Archi821: 手術大概要排隊等吧 06/11 15:43