精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
http://www.tsna.com.tw/tw/news/show.php?num=10862&page=1&c=1&kind1=5 久違一軍賽場不適應 簡嘉佑:今天會更好 作者:鍾亞芳 富邦悍將投手簡嘉佑昨天本季首次於一軍出賽,雖他今年在二軍繳出4勝0敗的佳績,但面 對久違的一軍賽場他卻沒解決任何人次就留下滿壘危機就退場,不過簡嘉佑今天(8日) 坦然面對前役,並表示:「太久沒在一軍比賽,有點不適應,今天一定會表現得更好。」 本季簡嘉佑在二軍投出4勝0敗的成績,苦等多時的他總算等到本季初次一軍出賽機會,他 在昨天對上Lamigo桃猿的比賽中,在7局下於球隊0比1落後時中繼登板,不過他先四壞保 送余德龍,接著讓郭嚴文敲出安打,隨後又讓王柏融選到四壞擠成滿壘後退場。 談到自己昨天一軍的表現,簡嘉佑說:「沒辦法克服心理層面的問題,太謹慎了,才會投 出保送。增菘瑋前輩有提醒我:『不要急,做好自己該做的事就行了。』」 當時上場時雙方僅有1分差距,但簡嘉佑並不認為壓力是因此而來,「上場時沒有注意看 分數,太久沒有在一軍比賽了,對自己有點沒自信,有點不適應的感覺。」他說。 雖坦言受心理層面影響,但簡嘉佑透露:「其實當時被通知上一軍時,我很開心,覺得等 了這麼久,終於輪到我了。如果今天還有上場機會,一定會表現得比昨天更好。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.195.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1496932051.A.51C.html
hsiaoyunc: 簡帥加油 看看二軍ERA+ 你一定可以 要有信心 06/08 22:29
JeredWeaver: 好!我也會繼續相信你! 06/08 22:32
summer201: 繼續加油 也可以請教EJ 06/08 22:32
naiyomin: 太緊張啦!下一場會更好 06/08 22:34
ying90140: 加油 06/08 22:34
lostguy: 威佛弟,你喜歡帥哥嗎?>///< 06/08 22:35
youngorg: 要剃個鬍子轉轉運嗎A_A 06/08 22:36
JeredWeaver: 喜歡啊,尤其是本隊的都特別帥更喜歡 06/08 22:38
LiTsungHsien: 我呢 06/08 22:40
hu610346: 對你有信心 加油 06/08 22:40
JeredWeaver: 還好你今天有打點,不然我要選陳麒源了 06/08 22:42
LiTsungHsien: T_T 你還是去選陳麒源吧 他還可以蹲 06/08 22:44
JeredWeaver: 你不要放棄啊XDDD 06/08 22:46
linhsiuwei: 推文www 06/08 23:28
naiyomin: 花賢傲嬌XDD 06/08 23:42
aufewig: 太緊張了啦!把二軍的心情帶上來投,一定會不錯的,就好 06/09 00:12
aufewig: 好控、隊友會一起守下來的。加油! 06/09 00:12