精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
http://sports.ettoday.net/news/967409 郭泓志加入富邦有譜 葉總:希望下禮拜就來 記者陳立勳/台中報導 前旅美左投郭泓志近期跟著富邦悍將隊二軍練球,經過這段時間調整,富邦總教練葉君璋 表示,應該是快了,希望下禮拜郭泓志就來球隊。 去年郭泓志與統一7-ELEVEn獅隊合約到期,前往美職聖地牙哥教士隊春訓,4月自請離隊 回到台灣,隨著富邦二軍練球,富邦也等待郭泓志準備好加入球隊。 7月8日富邦悍將與Lamigo桃猿練習,郭泓志1局面對3名打者,沒被敲出安打,何時能加入 富邦陣容,葉君璋表示,應該是快了,很多事情都確認,就等簽約了,如果有機會的話, 希望下禮拜郭泓志就來球隊。 葉君璋表示,之前郭泓志覺得自己還沒準備好,但那天看郭泓志在投,球速投到147公里 ,狀況真的很好,比想像中好很多。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.195.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1500107975.A.7FF.html
ingenii: 快來吧 07/15 16:40
hujw: 快來+1 07/15 16:41
annshop: 五星級牛棚 07/15 16:42
LakersRussel: 葉:多一個5顆星即戰力可以用喔^_^ 07/15 16:42
apman: 來二刀流吧,先發DH,後半段需要後援就取消DH 07/15 16:43
freezee: 浮木 加油喔 07/15 16:53
benxyz: 先把洋投先發搞定 不搞定給你七星級牛棚也是燒光 07/15 16:54
kw04d: 葉總的話要打折 07/15 16:54
benxyz: 看看人家猴子 先發投得長 boyo加鄉長就夠了 07/15 16:55
cplusplus426: benxyz 真是中肯 07/15 16:56
lsj049: mlb cp海 XDDD 07/15 16:56
cplusplus426: 投不到6~7局的洋投真不知道請來幹嘛 07/15 16:56
Stark0908: 洋投呢 呵呵 07/15 17:00
acwz7362: 口頭約定那位趕快來吧 07/15 17:01
kent0405: 我要Lincecum(敲碗 07/15 17:04