精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
富邦即戰力來了 陳品捷可望7月出賽 記者蕭保祥/桃園報導 富邦悍將3日在中華職棒(CPBL)2017年選秀會第2輪選擇美國職棒體系資歷的陳品捷,富 邦總教練葉君璋6日青埔賽前表示,球團與陳品捷已經接觸也接近簽約,7月一軍出賽機率 高。 富邦與Lamigo Monkeys桃猿賽前,葉君璋受訪表示,球團與陳品捷接觸很積極,根據他理 解是要簽約了,這幾天就會報到,什麼時候出賽要看陳品捷狀況而定,如果狀況OK,7月 可望一軍出賽。 葉君璋說,陳品捷入隊初期會先守外野,打擊狀況許可,目前想法會是前兩棒打者,熟悉 環境後,陳品捷就能兼守外野與二壘。 悍將上半季落後首位Lamigo超過20場勝差,貧打被認為是戰績低迷主因,陳品捷7月底滿 26歲,過去在小聯盟(MiLB)2A平均上壘率達3成44,選球與速度是陳品捷攻擊特色,也 將是富邦期待的即戰力。 http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=270169 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.159.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1499350152.A.652.html
s226334133: 陪公子打球 07/06 22:09
s226334133: 加油 07/06 22:10
sealin: 羅也快啊 07/06 22:10
hermionewen: WT骨折啊! 07/06 22:10
oneheat: 2b of的工具人!快來啊 07/06 22:12
hsiaoyunc: 下禮拜直接上吧 07/06 22:13
lsj049: 快上 07/06 22:14
ellahebe: 快來QQ 07/06 22:19
oahaha: 讚讚讚,快來吧 07/06 22:53
wangsan: 會不會是選秀第一個簽的球員啊?! 07/06 23:10
mfandjj: 噢品捷要來了!!!!! 07/06 23:25
hermionewen: 希望下禮拜party就看到PJ! 07/06 23:28
mygo198: 下周PJ先跟小豪一起唱首歌 07/06 23:29
wallacechen: 照葉總接受訪問的說法,搞不好下周就能看到他了吧 07/06 23:56
bluetowel: 免簽的很好喬 07/07 01:58
pingronglu: 這麼快!!快來啊(招手) 07/07 04:03
aufewig: 來來來,哩緊來 07/07 07:11