精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《linhsiuwei (不再熱血冷小緯)》之銘言: : MANNY & 神拳: : 全壘打,說好了要你一隻我一隻的唷.... : 神拳:不小心趕進度多打兩隻,曼叔你也加油。 : 賴師傅 & 阿樂: : 挨全壘打,說好了要你一隻我一隻的唷.... : 球迷:可以不要嗎Q_Q : 同場加映: : 阿福 & 嘟嘟 : 勝投是不是也要你場我一場? : OS:可以不要這麼悲情嗎...T^T 無題 曼尼: 昨夜星辰昨夜風 神拳: 畫樓西畔桂堂東.... 曼尼: 身無彩鳳雙飛翼 >< 神拳: 心有靈犀一點通 :) 師傅: 隔座送鉤春酒暖 ^^ 阿樂: 分曹射覆蠟燈紅 =///= 阿福: 嗟余聽鼓應官去 ... 嘟嘟: 走馬蘭臺類轉蓬 Q Q.. -- 吾道人之短 吾說己之長 受施慎勿念 施人慎勿忘 俗譽不足怒 為人違紀罡 動身而忌隱 謗議擁而傷 吾使名過實 老是逞剛強 在涅貴而淄 炫炫外而光 靜靜鄙夫遜 悠悠故難亮 亂言好飲食 知足不能祥 行之茍有恆 久久自囂張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.196.12
victoryss:好工整阿 06/04 23:34
※ 編輯: AMDKX 來自: 140.120.196.12 (06/04 23:38)
LatteXS:快出對子 對死他~~對死他~~ 06/04 23:39
sandemo:重點是什麼? 06/04 23:41
jackskip:不如自掛東南枝 06/04 23:46
carissababy:有點像牛牛演義XDD 06/04 23:49
yawenla:好詩 好詩XDD 06/04 23:58
ff6squall:這李商隱的詩阿 好像很少人知道?? 06/05 00:23
Adonisy:李商隱名句很多 06/05 00:26
shanyanyu:李商隱的詩~~ 06/05 00:31
chiaolun:厲害......拍手 06/05 00:58
salada:心有靈犀一點通那邊不是應該要放曼尼跟輝輝嗎XD 06/05 01:12
salada:義大FB的心有靈犀活動宣傳都放他們兩個牽手的圖了~ 06/05 01:13
kiocciooi:噗(吐血) 06/05 11:56
kenny0111:原PO是要表達近朱者赤,近墨者黑的意思嗎... 06/05 13:23