精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
從來沒有三連敗的牛牛,宵夜打線全面發威! 最近閃光生病比較忙所以可能會延後開市! 阿樂 幸運皮帶斷掉了抖抖 原來只要同款式的一樣有用,請宵夜 勝投 蔡喵 最近不用丟骰決定了 投手群看來都要來團購阿樂幸運皮帶 中繼 螃蟹 牛棚不燒螃蟹就是好 正確使用螃蟹,夾起來又痛又有力道 中繼 豐哥 稱職的第八局門神哥 今天有點小抖不過好朋友馬上就來了 中繼 柴克 嗚嗚人家要回家了嗎 人家才不是什麼劇場主持人,怒怒怒 三振關門 火哥 完全打擊真有夠難的 二姐趕快送火哥簽名CD說不定就有了 聽歌 隊長 國輝代言手表我也要 是在想要代言什麼東西所以分心了嘛 熄火 GoGo 哇..廠商對我真有心 心情大好打出全壘打可以快樂吃宵夜 開轟 咩神 要不要在台灣買房子 請我吃好吃炒飯的阿樂小弟一定要挺 安打 神全 我的老婆,天下第一 今天難得的沒安打就休息一下可以的 休息 打鬨 快點盜壘讓我賺獎金 ........說好的狙殺獎金呢........ 難賺 阿讓 今天宵夜會有好料嗎 阿樂請的宵夜超好的表現好能吃更多 大吃 奶精 咖啡人家來了,抱抱 不小心失誤了,只好多打安打來補償 原諒 咖啡 耶今天是傑尼斯二遊 奶精要加油人家要天天跟你在一起呢 叮嚀 林捕 心機前輩筆記真好用 這個..心機的打擊筆記就燒掉好了.. 雙殺 阿財 連續上場代守紀錄(? 今天沒事就上來擔任人型立牌的工作 代守 徐總 準備要來點魔術數字 一場一場慢慢贏就好了,不要太緊張 無法交易 林董 打好激勵獎金沒問題 怎麼答應了要給獎金這個打鬨才軟手 無奈苦笑 阿福 要怎樣才能擺脫悲情 我要訂購那個皮帶兩箱,一箱寄統一 救星(?) -- 葉君璋!葉君璋!無敵葉君璋! 君璋是正義的一方,要和那盜壘者對抗 不怕快,不怕滑,君璋最偉大! Q~O~O~我們小葉最厲害,抓的時候酷,抓完臉紅紅。QOO~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.140.103
chiaolun:股市^^推推推推 06/06 11:59
Ganges:隊長XDDDDD 洽洽香瓜子快去找隊長啊XDDDDDDD 06/06 12:01
KENyroj:祝原PO閃光快快康復! 06/06 12:11
carissababy:推股市!!!祝doser大閃光快快康復~ 06/06 12:13
salada:股市推!! 希望原PO閃光早日康復!! 06/06 12:17
kitvxq:訂購皮帶兩箱,一箱寄去統一XDD 希望原PO閃光早日康復!! 06/06 12:36
datehsiling:推!祝閃光早日康復~ 06/06 12:36
ice31:推股市 救咖啡 推股市 救咖啡XDDDDDDD 06/06 12:50
ruby791104:推!!! 火哥多集幾次就可以換到了(咦 06/06 12:54
ruby791104:不要放閃啦!!!XD 奶精跟咖啡也是ˊ_>ˋ 06/06 12:56
ruby791104:打鬨加油啊!!!獎金欸... 阿財XDD 06/06 12:56
ruby791104:阿福QAQ 06/06 12:57
GIGI88:希望阿福今晚也有勝投牛牛股市 06/06 14:52
lucy07030703:牛牛股市大推阿 06/06 14:56
kisakisa:推隊長代言瓜子 祝原po閃光早日康復 06/06 14:58
kinkielsa:一箱寄統一XDDD 有夠閃 >////< 06/06 16:11