精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
咩神的身影永留我們心中 相傳咩神走之前偷偷跑去休息室,把大家的棒棒都摸了一圈... 阿樂 今天本來要請炒飯的說 咩神安心回家吧,炒飯我幫你都吃光 請客煩惱 阿豪 我不想要當敗戰處理QQ 當勝投處理也讓人抖抖的,繼續鍛鍊 練習中 英克 加入組成科科科三人組 怎麼辦不知會不會沒多久就被火車撞 先投再說 柴克 咩神走了少個聊天對象 傷心的科科科二哥速球三振拼命連發 漸入佳境 火哥 少了一個歪果仁朋友了 傷心阿火怒打安打,打擊率回到三成 賴打點燃 奶精 人家才沒有吃咖啡口水 你根本不是吃咖啡的口水是整個吃掉 美技演出 隊長 偷偷回去探望咩尼叔叔 咩尼說他很好,他想跟我一起吃炒飯 少字就糟糕了 神拳 今天開始我又要扛四棒 桃園球場的距離好像遠了一點(測量) 全壘打王 GoGo 我一定會保護神拳的! 人家都有老婆了你還這樣,羞羞臉喔 羞羞炸裂 阿讓 又一個比我老的走了.. 受到心靈創傷,本日打擊一蹶不振。 心情低落 林捕 發現隊上捕手好多喔! 莫名奇妙可以一次擺四個捕手在場上 莫名興奮 阿男 我上場,但是我不失誤 奇妙的不失誤打擊就還會維持好手感 繼續保持 警察 我的鼻子並沒有很大喔 二軍悶太久了上來猿魯閣剛好開張! 猛打賞威 神父 打擊姿勢看來非常厲害 打中球心,厲害姿勢才會變厲害打擊 實施特打 方克 捕手跟一壘不都接球的 你是想神拳回三壘你可以穩定出賽嘛 回不去了 打鬨 還是外野的空氣清新呢 難道球團要找我的那個兄弟來加盟嗎 兄弟同心(?) 小白 內野工具人到處都能守 還是希望咖啡可以趕快恢復健康回來 傳遞思念 咩神 來對了台灣真是好地方 回美國我會跟好友說可以來台灣打球 揮淚道別 徐總 沒有咩尼一樣要打下去 這樣我的報紙篇幅會變的比較多了吧 無法交易 林董 加薪兩倍還是留不住嗎 沒關係我口袋裡的大聯盟球員好多呢 老謀深算 泰禿 還沒有請益他就離開了 其實我是想問咩尼頭髮的保養方式.. 沒有用了 火車 太平洋特快下一站台灣 對了,你們可不可以取消DH讓我上去 很想打擊 -- 葉君璋!葉君璋!無敵葉君璋! 君璋是正義的一方,要和那盜壘者對抗 不怕快,不怕滑,君璋最偉大! Q~O~O~我們小葉最厲害,抓的時候酷,抓完臉紅紅。QOO~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.140.103
jgkd:推~~~ 06/21 16:26
kuracat:推科科科三人組XDD 06/21 16:28
branda0423:一邊看一邊笑~旁邊的人可能覺得我瘋了XDDD 06/21 16:28
carissababy:昨晚酒店文爆發就在想應該也會有股市~推推XDD 06/21 16:30
chickenyo:好好笑XD 話說凱倫也要加油~~~~~ 06/21 16:33
chiaolun:呵呵呵呵~太好笑了!!! 06/21 16:38
Ganges:我上場,但是我不失誤 XDDDDDDDD 男哥請繼續保持啊 06/21 16:41
Anadyomene:這兩天關於老徐的議論的確變多了 06/21 16:46
ginkudo:哈哈推三樓~我也是一邊看一邊笑!! 06/21 16:54
amethysta:老徐在最近變成總版主坦 06/21 16:56
triangular:沒有用了實在好殘忍,哈哈哈 06/21 16:58
candlize:整個吃掉XDDDD 06/21 16:59
iamcaa:泰山那個也太好笑 XDDDDDDD 06/21 17:01
ruby791104:科科科XDDDD 阿讓振作啊QQXD 泰山是怎樣XDDDDD 06/21 17:04
kasiya:推少字就糟糕了XDDDDD 06/21 17:08
pinkberry9:好久不見牛牛股市推推推 06/21 17:51
binsho:科科科三人組 XDDDD 推奶精整個吃掉嘎逼 >//////< 06/21 18:12
grumpy:推牛股~好好笑喔 06/21 18:18
lucy07030703:每次看牛股我都會哈哈大笑,大推! 06/21 18:25
salada:推股市XDDDDDDD 我看太快真的少字了有驚嚇到XD 06/21 18:41
moonclock3:XDDD 06/21 22:01
likeite:推XDDDDDDDD 06/22 11:49