精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
跑到對面看才知道義大這邊軍容壯盛啊哈哈哈 七局跳安打舞的時候真的太強了 稀客 我今天一定要請到宵夜 請到了請到了!你們要吃什麼快說! 優質勝投 洋投 休息一下再出發更威猛 今天上來真是虎虎生風有夠厲害的捏 怒飆三振 柴克 不喜歡寫壘包精算作業 壘包堆多了會有報應要趕快把他清光 成功關門 火哥 對面是外國人看到沒有 雷射肩長傳本壘嚇死人真的是太威猛 回三壘乖 男哥 我想每天都努力的打球 終於讓我等到了!終於讓我等到了啊 最有價值 GoGo 現場後援會的勢力真大 除了搖滾區以外也很多自主後援球迷 人氣真高 神拳 跌破四成就會補打安打 這定律一定是事先套好的,有夠準確 打爆雷力 隊長 不用上去守打醬油真爽 本日狀況沒有很好打擊落點都有夠差 有點低潮 打鬨 打擊率直直掉怎麼是好 先跟咖啡學一下失誤靈氣看好不好用 還蠻好用 讓姐 守三壘越來越得心應手 想要突襲短打去欺負其他人才可以呢 固若金湯 林捕 對面的小胖砲瓦很強呢 不要當大砲當機關槍也是夠嗆辣的啦 連續中線 奶精 跟男哥也能來內野加油 喔喔喔又可以點球了,補充點球能量 馬上安打 傻鹿 再見了,各位球迷伙伴 傻鹿不要哭,我們永遠記得你的盜壘 球團檢討 徐總 輸多輸少日子也是在過 專心在場上調度不要一直放話不好看 無法交易 -- 葉君璋!葉君璋!無敵葉君璋! 君璋是正義的一方,要和那盜壘者對抗 不怕快,不怕滑,君璋最偉大! Q~O~O~我們小葉最厲害,抓的時候酷,抓完臉紅紅。QOO~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.130.20
Adonisy:要變"浪姐" 了 XD 07/18 01:40
salada:推好久不見的股市!! 傻鹿謝謝你不管你在哪裡我們還是支持你 07/18 01:40
LatteXS:推牛股!! SALU QQ 07/18 01:45
doser:我今天終於買到唐基了Q_Q 07/18 01:46
sinon4688:推~也祝福Salu~~Q-Q 07/18 01:49
LatteXS:是說新莊進場看到一拳開轟的紀錄中斷了QQQQQQQQQQQQQQQQQQ 07/18 01:51
kisakisa:男哥:終於讓我等到了!終於讓我等到了啊 \MVP/ 07/18 02:01
jessice1026:祝福傻鹿~推牛股! 07/18 02:07
iceafu:祝福Salu有更好的未來 永遠記得這位盜壘王Q_Q 07/18 02:07
ruby791104:推!!! 宵夜不是要先請嗎XDD 恭喜男哥!!!!!!! 07/18 02:15
ruby791104:SALU再見QAQ 07/18 02:15
kanerfish:Salu祝你未來的路一切順利 Q口Q 07/18 02:24
binsho:祝福salu 07/18 09:01
Allen524:推 07/18 10:33
chickenyo:祝福他!!! 07/18 11:29
carissababy:推牛股~ 祝福salu!! 07/18 13:01