精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
  ┌─ ┴┬┴ ╰─╮ ┌───┐ │ │ ├─ ┌╮╭╮ ─┼─ │ ├─┬─╯ ├─┼─╯ ─││├┤ ──┴── ──┼── │二│二 ╯ │   └─ └╯││ ─┼─┼┴ ├╮ │╭┼─ ──┼─╯     ─┼ ┼─ ╭╯│ │─┼─╮ │   made by 敻  ╰╯ ╰─ ─╯ ╰─ ╯ │ │ ╭─── │ 犀 牛 ███ ███ ███ ███ │ │板 友 區 ▃█ ███ ███ ▅▅ ███ █◥█ ███ ▅▅ ◆帳號暱稱◆ 槍不能這樣打 ◆犀迷性別◆ man ◆出生年月◆ 1993.08 ◆犀迷職業◆ 學生 ㊣ ◆小犀球齡◆ 1 ◆樂園所在◆ 打狗 ◆常出沒的球場◆ 學期:天母、新莊、桃園 放假:澄清湖 ◆最喜愛的球員◆ 其實沒有特別喜歡哪一位,不過我很尊敬恰恰、鋒哥、周董 ◆支持犀牛原因◆ 高雄好久沒有球隊進駐了 + 新球隊新氣象 + 義大用心! ◆最難忘的比賽◆ 就國際賽吧,還有總冠軍那場17局大戰 ◆對球隊的期許◆ 1. 我去年是支持獅隊,直到季賽最後一場我放棄了,甚麼原因大家都曉得,希望 犀牛球員不要重蹈覆轍。 2. 我去年有進場看五場,都有兄弟,但都沒有興農,開季興農打太爛,常輸球 ,就算領先也讓人覺得應該很容易就被逆轉,不喜歡看穩贏的比賽,所以不看牛 都有兄弟是因為我有一點反象。今年我希望犀牛可以打出跟去年不一樣的內容, 然後也希望在神全45萬下可以激勵其他球員,只要表現夠突出,球團絕對不會 虧待。 3. 犀牛排台北主場好像比較少,如果有我會盡量到場,八月我應該在高雄, 那時候跟古巴的比賽我一定會去看,希望跟古巴可以至少排在高雄一場。 然後也希望總冠軍賽我也能參與到。 -------------------------------- 最後祝福義大犀牛總冠軍! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.54
kenmy:看球都有兄弟是因為反象 好妙的理由 XD 01/16 06:10
JimloveJill:PUSH 01/16 08:15
doris1016:台北人的無奈QQ 不想看兄弟 但一年下來看最多的就是兄弟 01/16 10:34
LatteXS:淚推樓上OTZ 01/16 10:43
magicwei:台北人沒的選擇... 01/16 13:50
w61036:看原波常在大氣板出沒,跟一些推文語氣還以為說穩重大叔, 01/16 15:05
w61036:想不到真年輕!! 01/16 15:05
w61036:還是另一個onemore,忘了~ 01/16 15:06
oncemore:那位是onemore 我在大氣當潛水夫 01/16 18:26
en0308:我第一眼看成{犀牛排}台北主場好像比較少 XD 01/16 21:43