精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
  ┌─ ┴┬┴ ╰─╮ ┌───┐ │ │ ├─ ┌╮╭╮ ─┼─ │ ├─┬─╯ ├─┼─╯ ─││├┤ ──┴── ──┼── │二│二 ╯ │   └─ └╯││ ─┼─┼┴ ├╮ │╭┼─ ──┼─╯     ─┼ ┼─ ╭╯│ │─┼─╮ │   made by 敻  ╰╯ ╰─ ─╯ ╰─ ╯ │ │ ╭─── │ 犀 牛 ███ ███ ███ ███ │ │板 友 區 ▃█ ███ ███ ▅▅ ███ █◥█ ███ ▅▅ ◆帳號暱稱◆◆犀迷性別◆ ◆出生年月◆ 1986.07 ◆犀迷職業◆ 學生 ㊣ ◆小犀球齡◆ 10-4 ◆樂園所在◆ 台北 ◆常出沒的球場◆ 天母 新莊 ◆最喜愛的球員◆ 阿甘 小葉 東哥 泰山 阿福 火哥 神拳 達鴻 (偷渡一個恰恰) ◆支持犀牛原因◆ 高二寒假,很尊敬的學姐F分享她去看興農牛練球的心得 激勵在集訓中苦練的我們 (不是棒球) 高二暑輔,坐隔壁的同學L很害羞地跟我分享了她的暗戀 對象:阿甘。 高三上,距離學測不到一百天,數學老師被我們起鬨著 停課,帶全班跑到體育館看亞錦賽轉播。 一日球迷發現:棒球實在很美好,粗曠卻精緻,理智又 熱血。 連續當個幾天一日球迷發現:咦?這些讓我奮力吶喊的 人,怎麼這麼多都在興農牛!就此開啟了牛迷人生。 期間心疼過失望過,中斷了很久(所以實際球齡要減四) 現在回鍋,希望不會太遲 :) ◆最難忘的比賽◆ 東哥代打滿貫轟 ◆對球員的期許◆ 新環境新氣象 義大用心經營 (可以簽周董嗎) 犀牛安心打球 身體健健康康 拿下總冠軍吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.208.188
w61036:又有關鍵字啦! 03/12 00:44
doris1016:推啊!!! 03/12 00:45
Tads:歡迎回來 03/12 00:45
chemikelvin:關鍵字推 03/12 00:46
aibltjv:回來就好~~ 03/12 00:49
hergan:關鍵字 03/12 00:51
oahney:關鍵字(L) 03/12 00:51
ruby791104:推!!! 03/12 00:55
JimloveJill:我只推關鍵字 03/12 00:56
LatteXS:有關鍵字當然要推!!! 03/12 00:58
Tads:這就是社會現實嗎XDDD 03/12 00:59
doris1016:超現實XDDDDDD 03/12 01:00
campo:小聲問..關鍵字是什麼??)) 03/12 01:55
pink0518:問題同樓上XD 03/12 01:55
LatteXS:就是female 03/12 01:56
KINDAICHI:歡迎歸隊 03/12 02:36
onejeff:"女" 03/12 10:38
lovefall0707:推關鍵字XDDD 03/12 13:59
ice31:關鍵字推XD 03/12 17:29
bigbo:差五歲,我可以 03/12 18:06