精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
  ┌─ ┴┬┴ ╰─╮ ┌───┐ │ │ ├─ ┌╮╭╮ ─┼─ │ ├─┬─╯ ├─┼─╯ ─││├┤ ──┴── ──┼── │二│二 ╯ │   └─ └╯││ ─┼─┼┴ ├╮ │╭┼─ ──┼─╯     ─┼ ┼─ ╭╯│ │─┼─╮ │    ╰╯ ╰─ ─╯ ╰─ ╯ │ │ ╭─── │ 犀 牛 ███ ███ ███ ███ │ │板 友 區 ▃█ ███ ███ ▅▅ ███ █◥█ ███ ▅▅ ◆帳號暱稱◆ cityfish ◆犀迷性別◆ ◆出生年月◆ 1987 ◆犀迷職業◆ 醫療業 ㊣ ◆小犀球齡◆ 12年 ◆樂園所在◆ 台北 ◆常出沒的球場◆ 新莊、天母             正與朋友計劃今年要到澄清湖看場比賽             也希望有機會到台南球場烤肉(?)   ◆最喜愛的球員◆ 阿福、火哥   國際賽mode時再加上林哲瑄及恰恰           ◆支持犀牛原因◆ 2001年世界盃棒球賽,鋒哥的全壘打將我一棒打入棒球世界,             跟著泰山、小葉、阿甘、東哥...,成為了興農牛迷。   許多老牛迷永遠不會忘記的片段,             酷龍與紅猴的九一連線,東哥魔術師出神入化的演技, 泰山的頭髮就像全壘打般一場接一場的回不來了,             勇壯飛勇世界勇三勇傳說(feat.泰迪及佩卓爺爺) 阿甘阿福何老大及勇志組成的豪華土投陣容, 鐵捕小葉穩定軍心及無人能比的本壘守護功力,                         04年隊史首座總冠軍的系列賽,             投手個個燃燒手臂,野手頻頻撲球撞牆的美技演出,             棒球之所以吸引人,不就是這些撼動人心卻令人不捨的表現?             當然,我也跟許多人一樣,在一次次的新聞事件深受打擊,             即使我所支持的球員並沒有背叛我,但心裡想起還是一陣酸,             之後就開始少去球場了... 08~09年間,偶爾轉到電視轉播還是會稍作停留,             總有不少人對我們提出疑問, 打假球為什麼還要看?             朋友說了一段話,             一百個人裡面有兩個打假球的話, 一般人都只會知道那兩個打假球然後放棄剩下的九十八個 清白的球員,            但我就是不想放棄那九十八個的笨蛋。   不想放棄,還不能放棄,但... 我終究是對球團的政策低頭了,捨不得看球員這麼辛苦了,             我選擇離開,我選擇不聽不看,             拒絕接受那與我記憶中大相逕庭卻無能為力的球隊。               2012年12月,                      義大犀牛正式接手,黃鎮台會長的大力改革,             中華隊的表現喚醒了所有老球迷的熱情, 中華隊回來了,我們也該回來了。                          ◆最難忘的比賽◆ 2004年總冠軍之路的所有系列賽 ◆對球員的期許◆ [HD] WBC 獻給中華隊 MV (PROUD OF TAIWAN) https://www.youtube.com/watch?v=7dtHVkm4i6o&hd=1
恰恰在影片中說:             假如有一天,我們做到了能夠讓你們重新信任,             重新得到你們支持,希望各位球迷,           能夠給我們掌聲和鼓勵,             我們會更努力,讓你們重新信任我們。             我們會重新站起來。 說好了,我們打勾勾:) (但我還是要支持犀牛) 謝謝大家看完這篇冗長的板友文。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.176.62
Tads:歡迎回來 03/12 14:30
wiwi30:讚! 03/12 14:32
WAmarsman:你長得好像梅沙(誤) 歡迎回來 03/12 14:34
Tads:照片嚇到我了www 03/12 14:36
ruby791104:推!!! 03/12 14:37
JimloveJill:關鍵字爆炸多的@__@ 03/12 14:43
※ 編輯: cityfish 來自: 114.32.176.62 (03/12 14:58)
doris1016:同推北部女球迷! 03/12 15:28
ariel0829:可是...我回不去了XDD 03/12 15:53
chiaolun:推!!! 03/12 16:17
w61036:牛隊果然多正妹 03/12 16:24
LatteXS:推關鍵字XD 03/12 16:58
Deathzombie:心態跟我好像喔 03/12 17:38
yawenla:我也回來了!!! 03/12 18:17
yawenla:你跟我開始看牛的時間差不多呢!! 03/12 18:18
F760720:推一個!同年齡的~~~ 03/12 18:38