精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
  ┌─ ┴┬┴ ╰─╮ ┌───┐ │ │ ├─ ┌╮╭╮ ─┼─ │ ├─┬─╯ ├─┼─╯ ─││├┤ ──┴── ──┼── │二│二 ╯ │   └─ └╯││ ─┼─┼┴ ├╮ │╭┼─ ──┼─╯     ─┼ ┼─ ╭╯│ │─┼─╮ │   made by 敻  ╰╯ ╰─ ─╯ ╰─ ╯ │ │ ╭─── │ 犀 牛 ███ ███ ███ ███ │ │板 友 區 ▃█ ███ ███ ▅▅ ███ █◥█ ███ ▅▅ ◆帳號暱稱◆ milkteasky ◆犀迷性別◆ F ◆出生年月◆ 0827 ◆犀迷職業◆ PM ㊣ ◆小犀球齡◆ <1yr ◆樂園所在◆ Taipei ◆常出沒的球場◆ 新莊 天母 桃園 ◆最喜愛的球員◆ 高國輝 ◆支持犀牛原因◆ 喜歡行銷好的球隊(職業病) & 高國輝 XD ◆最難忘的比賽◆ 2006杜哈亞運金牌 ◆對球員的期許◆ 珍惜運動生命,千萬不要打假球 -- 浮出水面有點害羞哈哈 XD 主要是想真心地感謝每次比賽都會幫忙live轉播比分跟狀況的所有板友 因為不是每次下班時間都可以配合球賽~ 有這麼熱心的板友們幫忙轉播好棒! 還有...紫色光芒這歌越聽越洗腦~~ 我發現自己在洗澡或走路時會不自覺哼出來 (遮臉) 大家也一起把整首歌學起來吧~在球場大合唱吧一定很嗨!! PS 希望球團可以趕快用"冠軍畫面"剪隻新的紫色光芒MV啦!! 那我就繼續潛水囉~~~ -- MILKTEASKY http://milkteasky.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.183.182
fly1021:推!!!!! 05/25 22:40
ruby791104:推!!! 05/25 22:40
jgkd:推!!!!!!!! 05/25 22:47
datehsiling:同天生日推XD 05/25 22:48
youjufdan:推倒數第二句! 05/25 22:56
thinking0928:推~~^^ 05/25 23:01
linhsiuwei:關鍵字推 05/25 23:05
alvin0176:推!! 要經常浮上來跟大家一起嗨拉~~ 05/25 23:22
milkteasky:我會常推文啦哈哈! 然後六月會去新莊看球~~~ 05/25 23:56
milkteasky:上次看犀牛是在桃園 而且加油棒竟然賣光惹!! @@" 05/25 23:57
milkteasky:結果我腦波好弱地買了Lamigo的 XDDDDD 05/25 23:57
yujing:推北部+PM+6月新莊XDD~~~ 05/26 04:29
milkteasky:有推PM耶 哈哈哈哈哈 05/26 14:45