精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
  ┌─ ┴┬┴ ╰─╮ ┌───┐ │ │ ├─ ┌╮╭╮ ─┼─ │ ├─┬─╯ ├─┼─╯ ─││├┤ ──┴── ──┼── │二│二 ╯ │   └─ └╯││ ─┼─┼┴ ├╮ │╭┼─ ──┼─╯     ─┼ ┼─ ╭╯│ │─┼─╮ │   made by 敻  ╰╯ ╰─ ─╯ ╰─ ╯ │ │ ╭─── │ 犀 牛 ███ ███ ███ ███ │ │板 友 區 ▃█ ███ ███ ▅▅ ███ █◥█ ███ ▅▅ ◆帳號暱稱◆餅乾 ◆犀迷性別◆girl ◆出生年月◆1988/02 ◆犀迷職業◆ 鐵飯碗 ㊣ ◆小犀球齡◆2004~ ◆樂園所在◆高雄 ◆常出沒的球場◆澄清湖 ◆最喜愛的球員◆火哥!!火哥!!!火哥!!!!! ◆支持犀牛原因◆高中的時候好友們不約而同的都在關注棒球, 有位好友更熱心的帶我去球場跟我介紹XDD,還叫我非支持興農不可, 我爸明明就是兄弟象的XDDDD,但是因為她是我的好朋友, 所以我還真的認真去研究興農牛。然後發現,有個新人叫張建銘,很厲害, 就默默的開始關注了。但是2009年爆發了假球事件, 讓我對棒球喪失了信心,喪失了熱情。電視也是有時間才會轉開, 偏偏又看到擺爛的興農團隊,如果不是火哥,我想我現在已經脫離棒球了~ 還好,我現在還是棒球迷...,可以看到重新出發、脫胎換骨的犀牛 ◆最難忘的比賽◆2004年的親手拋出的綠彩帶,至今仍感動 ◆對球員的期許◆看到大家帶著傷還再努力的樣子, 讓我慶幸,還好當初沒有放棄。下半季,也不要放棄。 雖然最近真的很低迷,但是最低迷的我都撐過來了....XDDD 希望我可以拋出紫彩帶...加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.100.107
ruby791104:推!!! 09/19 23:54
inbank:高雄同年推! 09/19 23:56
zerokonz:火哥我已定下(屁 09/19 23:59
pink0518:同是04牛迷推!! 如果不是火哥,我想我現在已經脫離棒球+1 09/20 14:10
lather:04牛迷 那幾年真的超棒 09/20 15:44
cookiecake77:那幾年真是輝煌歲月啊!! 09/20 19:00
likeite:推 09/20 22:19