精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
  ┌─ ┴┬┴ ╰─╮ ┌───┐ │ │ ├─ ┌╮╭╮ ─┼─ │ ├─┬─╯ ├─┼─╯ ─││├┤ ──┴── ──┼── │二│二 ╯ │   └─ └╯││ ─┼─┼┴ ├╮ │╭┼─ ──┼─╯     ─┼ ┼─ ╭╯│ │─┼─╮ │   made by 敻  ╰╯ ╰─ ─╯ ╰─ ╯ │ │ ╭─── │ 犀 牛 ███ ███ ███ ███ │ │板 友 區 ▃█ ███ ███ ▅▅ ███ █◥█ ███ ▅▅ ◆帳號暱稱◆vevally/小雪 ◆犀迷性別◆ ◆出生年月◆1990/4 ◆犀迷職業◆菸酒生 ㊣ ◆小犀球齡◆不到一年~(汗 ◆樂園所在◆台南 ◆常出沒的球場◆澄清湖 ◆最喜愛的球員◆嘎逼 ◆支持犀牛原因◆因為我喜歡紫色XD(被打 ◆最難忘的比賽◆每一場都很難忘~有嘎逼美技的會重看好幾次XD ◆對球員的期許◆ 球隊最近傷兵好多,也陷入低潮, 但是~這個時候放棄的話,就輸了!!! 如果上半季不能封王,沒關係,還有下半季~ 我一定會不離不棄的~! 老實說~看到球員受傷比輸球還難過... 希望每個球員都能好好休息,輸贏不重要,身體健康最重要! 雖然一開始我單純是因為很喜歡紫色才支持義大(毆飛),但是這一陣子看了這幾場比賽, 犀牛真的是很棒的一支球隊~雖然今年是第一年,很多事情或許還沒辦法上軌道 但慢慢調整,未來一定會越來越穩,越來越好的! 球隊裡也有好多很棒、很有潛力的球員,大家加油!!! 最後, 犀牛板真的是一個很溫腥、包容力很強的板~ 我真的很喜歡甚麼都能聊,也甚麼都能吵(欸)的牛板! 真心希望義大能夠繼續經營球隊~林創辦人幹的好!XD 也希望大家多多指教~ 最後容我拖戲一下:http://www.youtube.com/watch?v=3M3kf_TsDlY
今天看完這影片 哭得唏哩嘩啦的 犀牛有這麼棒的球員更有這麼棒的球迷們~ 你怎麼能不愛義大犀牛! P.S:世界喜歡林瑋恩粉絲團招收新會員時一定要立刻通知我啊~XDDD 話說,我看電影幾乎都是去義大國賓,可是我一次都沒遇到球員QQ 我真的好想捕捉野生球員啊QQ 以上~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.104.15
jessice1026:犀牛加油! 06/16 21:49
huahua0324:義大一定會振作的 06/16 21:50
sandemo:觸底反彈!! 加油 06/16 21:51
ians20025:只要球員認真打球,有沒有第一名不是那麼重要,加油! 06/16 21:54
datehsiling:推溫腥牛版XD 06/16 21:55
Zphoenix:怎麼能不愛瑋恩! Q__Q 06/16 21:56
thinking0928:推~~^^ 只想看他們健康打球~ 06/16 21:56
※ 編輯: vevally 來自: 220.130.104.15 (06/16 22:02)
s90523:小雪推推 ^_^ 06/16 22:01
arzon:偷推台南人! 06/16 22:04
iamcaa:推台南人 推咖啡!!! 06/16 22:30
lostguy:現住台南人推! 06/16 22:31
alvin0176:推不離不棄~~ 06/16 22:41
eyesome:推~! 06/16 22:47
ruby791104:推!!! 小雪\~~/ 06/16 22:51
pict404:我也要報名世界喜歡團XDD 06/16 23:01
salada:推咖啡粉 推紫色 推不離不棄 推菸酒生T^T 06/16 23:06
pinkberry9:推咖啡粉/ 06/16 23:16
vevally:戳團長^^/(找死~ 06/16 23:17
JeremyKSKGA:推台南人 06/17 01:44
piedad:台南人推 06/17 03:56
carissababy:推推~ 不過看電影都去義大國賓也太好XDDD 06/17 16:08
vevally:我男友他有會員卡,看電影超便宜的A_Ab 06/17 18:56