精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
  ┌─ ┴┬┴ ╰─╮ ┌───┐ │ │ ├─ ┌╮╭╮ ─┼─ │ ├─┬─╯ ├─┼─╯ ─││├┤ ──┴── ──┼── │二│二 ╯ │   └─ └╯││ ─┼─┼┴ ├╮ │╭┼─ ──┼─╯     ─┼ ┼─ ╭╯│ │─┼─╮ │   made by 敻  ╰╯ ╰─ ─╯ ╰─ ╯ │ │ ╭─── │ 犀 牛 ███ ███ ███ ███ │ │板 友 區 ▃█ ███ ███ ▅▅ ███ █◥█ ███ ▅▅ ◆帳號暱稱◆ribbonchiao(小綠)◆犀迷性別◆ ◆出生年月◆ 1991/7 ◆犀迷職業◆ 學生 ㊣ ◆小犀球齡◆ 國中開始看球 ◆樂園所在◆ 台北(但快畢業回台南) ◆常出沒的球場◆ 大學這四年主要是去新莊 ◆最喜愛的球員◆ 王信民(鯨魂...) 林爸 高國輝 ◆支持犀牛原因◆ 都跟犀睛女孩合照+簽名了?(前面心得文版友說的) ◆最難忘的比賽◆ 這賽季的話應該就6/7本季第一次進場就看到manny開轟 之前的話應該就上賽季最後一場我竟然現場參與新聞說的 放水球(其實我個人覺得還好啦 就是搶個救援王嘛 ˊ_>ˋ) ◆對球員的期許◆ 大家健健康康的打完這個賽季吧 最近好多傷兵~ 然後MANNY留下來吧XDDD 另外我還滿想買那件紅色 we are NO.1的T-Shirt(好好看 -- ╒══╛ Chaque chat parle en francais. Vraiment! 每隻貓都會說法文 真的! Si vous le demandez, "Quand aimez vous le mieux le soleil?" ﹏▲ 如果你問他,"你最喜歡什麼時候的陽光?" ▲﹏ " Mi-aout ", il vous repondra. ══════╗ " 八月中 ", 他會這麼回答你 φe12401421 ╙────╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.157.11
sclife2003:推 我也是6/7看到B2B嗨翻了 06/12 23:53
gigi320:淚推~我看隔天場的輸了!沒有羨慕文T_T 06/12 23:57
yujing:看6/9的推~~(!?)林爸那天很棒唷0.0y 06/13 00:03
HSIAO237: 路過鯨魂推 06/13 00:19
之前中信有傑尼斯二游 現在犀牛有黑白BL雙煞(?
datehsiling:推北部還有我也看了B2B那場XD 06/13 00:32
其實我同學有約我去看桃園補賽的LAMIGO對犀牛(啦啦隊正面對決?) ※ 編輯: ribbonchiao 來自: 140.119.157.11 (06/13 00:38)
carissababy:推推~~~ 不過T-Shirt是哪一件啊? 06/13 00:42
http://imgur.com/GMz1Oj0 這件
carissababy:喔喔~感謝~ 最近都沒關心商品部,還在等球衣(茶 06/13 00:52
其實我也是那天看到啦啦隊穿才想買 可是因為位子太裡面所以沒去商品部看
iamshinyu:我愛王信民 06/13 00:52
當初他在興農不玩了的時候的FB動態超無奈 我記得他好像說 "沒想到這種事情可以在我身上發生兩次..."
gigi320:我想要牛牛粉紅色啦啦棒(亂入 06/13 00:53
※ 編輯: ribbonchiao 來自: 140.119.157.11 (06/13 00:57)
yctsao1129:路過同學+路過鯨迷+現任牛迷推 06/13 08:59
leeting090:我也想要球衣!!! 06/13 09:46
doris1016:推~ 6/7我也在現場 好嗨~~~ 06/13 11:07
LatteXS:我也記得那篇FB 06/13 13:00
LatteXS:6/7我也在XD 06/13 13:00
dt0312:我也是本季6/7第一次進場!!!!! 06/13 21:04