精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
  ┌─ ┴┬┴ ╰─╮ ┌───┐ │ │ ├─ ┌╮╭╮ ─┼─ │ ├─┬─╯ ├─┼─╯ ─││├┤ ──┴── ──┼── │二│二 ╯ │   └─ └╯││ ─┼─┼┴ ├╮ │╭┼─ ──┼─╯     ─┼ ┼─ ╭╯│ │─┼─╮ │   made by 敻  ╰╯ ╰─ ─╯ ╰─ ╯ │ │ ╭─── │ 犀 牛 ███ ███ ███ ███ │ │板 友 區 ▃█ ███ ███ ▅▅ ███ █◥█ ███ ▅▅ ◆帳號暱稱◆ DD ◆犀迷性別◆ ◆出生年月◆ 73.12 ◆犀迷職業◆ 工 ㊣ ◆小犀球齡◆ 3個月 ◆樂園所在◆ 北高雄一帶 ◆常出沒的球場◆ 台南 澄清湖 ◆最喜愛的球員◆ 神拳、HU、高富帥、嘎逼 ◆支持犀牛原因◆ 在地球隊、開季前不被看好、球隊氣氛 ◆最難忘的比賽◆ 從缺 ◆對球員的期許◆ 維持精神與拚勁、莫鬆懈 ------------------------------------------------------------------------ 我是從澄清湖主場開幕戰開始看犀牛比賽的 自從義大接手後,高雄終於又有球隊了,有點開心,但是擔心的成分比較多 因為接下興農孱弱的體質,哪有這麼容易就能改變一支球隊 但義大還是要信心喊話,也做了很多宣傳,喊出打造總冠軍的口號 當時,幾乎大家都覺得只是提振士氣的必須作為罷了 新球隊,可能有些原本的舊球迷(不過被興農弄跑很多了) 而新球迷可能還不熟整支隊伍,還不清楚要支持什麼東西 看到第一場被LAMIGO血洗,很怕已經嚇跑了一些犀牛迷 且選秀得到的胡金龍、高國輝還在適應,表現得不怎麼樣 前兩場算很悶吧 澄清湖主場開幕戰,MANNY終於亮相了,滿場觀眾就是來看他 因為我很少看MLB,對MANNY僅止於知道這號人物,其他都要靠比賽時球評補充的程度 犀牛軍拿出拚勁,戰到延長一分落敗 因為還沒有找到洋投,覺得如果有洋投了應該有跟其他三隊比拚的本錢 希望他們越來越好,我是這樣想的 後來HU守游擊的大問題在棒球版討論到翻掉 結果徐總用改守左外野就解決了大半問題,此時我好像著了MAGIC的道 一些調度真的很神奇,MAGIC~ 林瑋恩的崛起是吸引我看比賽的一點,他的守備真是漂亮 嘎逼夠敏捷,看起來很難接的球由他處理起來就是放心不少 初期的打擊跟選球都是上乘,令人不難不注意到他 常常看到嘎逼NP的句子 但同時內野還有另一個也常NP的年輕人,就是陳凱倫 陳凱倫的兒子今天去服刑了,喔 不是那個陳凱倫啦 他跟嘎逼是良性競爭,你一個NP我也一個NP,守下不少分數 傑尼斯二游就"守備"來說是國家對等級的,當然其他部分還有很大的進步空間 還有一個部分就是比賽充滿驚奇: 嘎逼的再見強迫取分、嘎逼第二次強迫取分時,鄉民都有猜到,但是對方教練就是 沒猜到,很有趣。 MAGIC大幅領先時把先發都換掉,結果差點被逆轉;結果隔天又這樣玩,就被逆轉了。 林晨樺有一次三個出局數都是自己接強襲滾地球,根本重播,最後一球還亂撈撈到。 還有一局先是左外野HU美技撲接,接著中外野高富帥美技滑接,然後大家猜應該要 換右外野火哥了,結果還真的打過去,不過不用NP就能接,也是很有趣 其他MANNY也很多有趣的事 或是看養眼的犀睛女孩,或大義耍寶 不過一些莫名其妙的失誤也算是義大比賽中驚奇的一種 就是球員會莫名其妙失神 之後開始我就喜歡看義大的比賽 狀態漸漸好起來之後,1~5棒打擊率至少3成5串聯起來狂攻真的很過癮 6~9棒偶有佳作時,接著1~5棒又來報到。 跟上季的興農比起來,雖然投手還是會被打爆,但現在可以靠打爆對方贏球了。 HU除了肩力不好之外,其他都是A級了,看他跑壘真得過癮,超級腿哥, 連尻壘包時速度都是一樣快,跑壘觀念也很好,常常差點追到前面一個跑壘者。 快腿也反映在守備上,本以為安打的球硬是用"幾乎水平的撲接"美技接殺,帥氣啊 不過封王戰戴蛙鏡超像許效舜的,嚇到 高國輝打擊穩定,適時建功能力很強,比賽緊張時心裡常默念著:安打..安打.. 他也不囉嗦馬上賞一記長打,超威 神拳個人風格低調很多,但打擊數據太強了,希望國際賽也能發威洗白 MANNY能來台灣打球真是台灣的福氣,但第一次異地打球真的待不久, 不過很感謝他帶給大家的滿滿收穫,他一定會記得台灣的美好之處。 我上半季唯一一次進場就是在台南看到MANNY切出去的首轟,中職7000轟 也是感謝MANNY讓我值回票價 義大球團給我的感覺是"動作很快",楊領隊知道集團裡有什麼資源可以用 感覺也廣納意見,覺得不錯,就交代下去動作, MANNY娃娃、公仔、紀念衫;都是限量,識貨的人自然會去購買 球員就負責打球,其他行銷、創造話題團隊都有人會弄好 集團創辦人說"要做就做最好",到現在真的有看到用"心"做事的差別 負責人也會來看比賽,且還待很久 這些就是讓我支持義大的理由 ------------- 最後希望下半季能去澄清湖主場看球,享受比賽氣氛 因為身邊朋友都不同陣營,不知道這邊有高雄或台南的版友會相揪看球的嗎 週日最好 以上 ~~~~~~~義大犀牛總冠軍~~~~~~~~ -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.121.56
chenlu0930:恭喜入坑 06/27 22:26
vevally:推~出沒的地點跟我一樣~~~要看球的話約一下吧=D 06/27 22:27
Havenes:同樣高雄犀牛迷推 06/27 22:27
datehsiling:推被magic的戰術吸引!!!我原本根本不知道強迫取分XD 06/27 22:30
sinonjo:推~~ 06/27 22:32
carissababy:用心寫文推~ 06/27 22:35
rsy:高雄推~~~大家多多進場唷!!! 06/27 22:37
susu1988:陳凱倫的兒子今天去服刑了XDDDDDDDDDDDDDDDD 06/27 22:41
ggway2800: 凱倫的兒子今天去服刑了XDDDD 06/27 22:43
sclife2003:對阿入獄了 陳凱倫上次有表示他很痛心 06/27 22:44
branda0423:高雄人推~ 凱倫心情不知道怎麼樣XDDDD 06/27 22:46
pict404:咦?那他的馬麻是..........? 06/27 22:47
aiocr:希望陳凱倫能調整心情 不要難過 06/27 22:49
victoryss:我的寶貝很乖的 一定是咖啡教壞他的!! 06/27 22:49
salada:用心自介文推~ 06/27 22:49
iceafu:凱倫的兒子今天去服刑了XDDDD 今天聽新聞廣播一直想笑... 06/27 22:51
thinking0928:推~~台南首轟我也在>O< 06/27 23:01
pink0518:我看到陳凱倫那新聞也嚇到XDDDD 06/27 23:14
campo:台南可以揪一下唷! 06/27 23:32
Archi821:銳在東北樂天金鷲隊 06/28 00:56