精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
███◣ █◣█◣ ███◣ ███◣ ██◣ ███◣ ███◣ █◣█◣ ███◣ ███ ███ ███ ██◣ ███ ███ ███ ◣ ████ ▃▃ ███ ███ ██◤ ███ █◥█ ▅▅ ╮ ╭ ╭ ╭─╮ │ │├─╮ ╭────╮ ─┼─╭─╮ │ ├─┤ │ ││─│ ── │ │╭╯╭│╮╰─╯ │ ││─│ ╭─╮ ─┼─│╰╮ │ ┬ ╰ │ ╰─╯ │ │ │ │ │ ╭ │──┼ ╭─┬─╮ ─┼─│─╯ │ ─┼─ │ │ │ ├─┼─┤ │ │ │ │ │ │ ─ │ ╰─┴─╯ ╯ ╯ │ │ │ ─╯ ╭─── 2 0 1 7 年 板 友 名 單 ───╮ ◆邦迷暱稱◆LSH ◆邦迷性別◆跟44一樣 ◆邦迷生日◆藏在ID裡 ◆邦迷職業◆大學(渣)生 ◆邦迷球齡◆從03年到現在 ◆邦迷住所◆天龍國念書的老台中人 ◆常出沒的球場◆老台中、洲際、新莊、天母 ◆最喜愛的球員◆阿福QQ、林哲瑄 ◆支持富邦原因◆老爸是龍迷轉牛迷,從小跟跟著我爸看球 之後,阿福注定了我跟這隻球隊的緣分 ◆最難忘的比賽◆04年G7阿福帶傷救援拿下首次總冠軍、 08年八搶三阿福完封澳洲我在斗六球場大哭、 15年神全徐總日再見全壘打、 16年G6睽違多年再次拋下屬於我們自己的總冠軍彩帶 ◆對富邦的期許◆希望富邦能百年經營、 希望葉總體系能穩固、 希望能年年打進TS、 希望每一位球員都能健康打出精采的比賽、 希望阿福能在這隻球隊退休(真的非常非常非常想) -- 本季進場: 七勝一和九敗 十五Grace http://i.imgur.com/Y4mwceo.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.89.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1496074663.A.046.html
kanghero: 推05/30 00:18
chen44: 頭香05/30 00:18
chen44: 搶屁05/30 00:18
lsh0508: 44輸了05/30 00:18
lovecc0222: Grace我的05/30 00:19
lsh0508: 決鬥啊05/30 00:19
lovecc0222: 來阿……反正我坐髮香去看Grace~ 05/30 00:21 你去看橘子啦
march60256: 水05/30 00:22
ericf129: 阿福也是我的愛QQ05/30 00:23
最愛他了QQ
summer201: 推期許05/30 00:24
期許很多個欸XD
aufewig: 推~也推你沒跟著阿福轉隊05/30 00:27
離不開了啦QQ
de606430: 阿福+1 嗚嗚05/30 00:28
Elaine1102: 推05/30 00:37
summer201: 推 都推05/30 00:53
好,都給你推
sunnie: 推健康打出精彩的比賽 05/30 01:02
※ 編輯: lsh0508 (125.231.89.226), 05/30/2017 04:32:33
zerokonz: 推 05/30 05:39
night7410: 推 05/30 05:49
dr4100: 阿福+1 嗚嗚嗚 05/30 10:05
chenyu0418: 推阿福 05/30 18:50
sa074463: 推 05/30 21:16