精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
第一次帶4Y兒子進場看棒球,真的是太棒的體驗了。 https://i.imgur.com/7ZHQckj.jpg
一開始先靠國輝的「怒摔棒幸運安」攻下兩分,沒想到小胖你 接替邦威的土投真的都很給力,從阿永、護邦神山阿岳、霸氣飛刀到最後的小歐,沒有你們不會有這場難能可貴的勝利。 當然小咖啡真的令人眼睛為之一亮呀!第一次打擊他的擊球就很紮實,滿壘換到他時不知道為什麼我對他超有信心!!果然擊出紮實再見安打,打臉佈陣就是爽! 原本以為我兒會覺得比賽冗長很無聊,沒想到竟然整場完全沒有分心(除了一直問我啦啦隊什麼時候要再來跳舞 )還不斷發問(可能跟我在家看轉播都會跟他解釋)。 過程中只要樂天打擊,他就會喊「紅隊快出局」、「紅隊討厭」、「我不喜歡紅隊」;白隊打擊就會喊「快得分」、「打敗紅隊」、「紅隊都不要接到」,特別小胖儼然成為4歲小孩的眼中釘,整場跟我說「討厭11號」、「11號要出局100次」、「11號不乖我要叫阿公拿棍子打他屁股」XD。 最後,不得不稱讚一下球團賽前跟賽後活動,賽前場外活動就已經讓小朋友對球場產生興趣,賽後更規劃了星空電影院,小朋友真的愛到不行,看的我都決定明年要辦梅林家族了(可以進入外野區席地而坐看電影)。 回到家洗漱完已經11點了,睡前你又說了一次「把拔我下次還要再去看棒球」 #棒球咖要從小培養 #第一次進場就看到兩支全壘打 #還有再見安打 #小孩球衣沒有白花錢了 #堅持要穿球衣去幼稚園 #坐在Fubon Angels搖滾席 #bucket list完成一項了☺ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.235.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1618069625.A.ACA.html
iris0501: 好可愛>< 04/10 23:48
sleepmilk: 可愛。 04/10 23:49
smallfu27: 懂看妹唷XDDD 04/10 23:50
got42828: 11號不乖xddd 04/10 23:53
SasakiChiho: 可愛的孩子 推 04/10 23:53
miosis: 蟻人我今天坐在你隔壁排,整場看你都沒休息太強了! 04/10 23:53
wangcs1101: 推進場 04/10 23:53
Njord: 11好不乖 04/10 23:55
kent0405: 問啦啦隊什麼時候跳舞 好孩子還不推爆 04/11 00:07
naiyomin: 好可愛! 04/11 00:07
soarhigh: 好可愛 04/11 00:08
DA5T1018: 推 04/11 00:12
yvonnewu: 下次還要進場就今天了啊 再衝一波吧XDD 04/11 00:25
Disguise: 優秀的爸爸 可愛的孩子 04/11 00:41
hinesika: XD 04/11 00:53
joan0302: 紅隊白隊XD這對話好可愛(心) 04/11 01:22
smallfu27: 跳應援 當運動XD 多帶小孩進場 更有話題聊 哈 04/11 01:24
wooody66666: 推 04/11 01:25
Qillathe: 可愛的孩子 04/11 08:51
apman: 弟弟真帥氣 04/11 09:16
whaleswin16: 11號要乖,全壘打忍到六月中下旬再打 04/11 09:59
digimongo: 好可愛 04/11 10:37
blairchief: 兒子長得好可愛! 04/12 02:03
ericf129: 好Q~ 04/12 02:33