精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
個人本季第一場比賽 還是寫一下條列式心得 ◎6點準時打卡下班直奔球場 到的時候已經打到二局落後三分 不知為什麼沒有太失落的情緒 經過興農洗禮後對於勝負越來越淡然XD 想想那段悲劇的黑暗時期就覺得現在充滿希望啊XDDDD ◎雖然不知道前面發生什麼事掉三分 但我坐下來就看到RRS開犀魯閣....... 虧他還是陣中名氣最高、資歷最好的 真的壞了嗎!?我本來很期待的Q Q 希望有漸入佳境的可能.. ◎意外看到我鬍..阿福上來救火 其實我還是很不喜歡看他當RP或CL 他的投球型態很明顯就是個SP (我個人怨念:要不是興農常常讓他先發後援兩頭燒他早就百勝了!!) 但想到去年出賽數超少 雖然當SP表現大致都不錯 續航力卻明顯大幅下降 考量到體力而將阿福改放RP不知道是不是今年教練團的決策? ◎盲目老迷妹如我 完全無視他把RRS留在壘上的都清光光 眼中只有他超帥氣下丘反手接球快傳一壘 (有參與過阿福巔峰時期的球迷應該都知道他的守備一向非常好) 還有三振後霸氣依舊(剛好轉過來面向我>/////< →大嬸請自制 處理完棘手的局面後 之後的每一局都表現得蠻穩 我預計至少會投到6局 沒想到.......悲劇發生◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 我剛好就坐在一壘側附近 三壘手一開始動作遲疑我就覺得納悶 那不是簡單踩個壘就可以解決了?是在猶豫什麼?! 一出手我就慘叫了 軌跡整個歪掉 也不想太苛責年輕球員 畢竟兩年前我也在同樣位置親眼目睹咖啡超級暴傳過XDDDDDDD 混職棒當然都要繳學費 只是啊..看到阿福扳著臉緩慢地走下投手丘 還是很心痛orz 他本來就是容易受主審/失誤影響的投手,25歲這樣還可說抗壓性待加強 過了35歲還這樣......就這樣吧(??) 一貫的負運 多少也跟他本身的特質有關 ◎打線部分一直都是EDA的驕傲 連坐在我後面的小弟弟都說"這隊打擊每個都好厲害喔" 林WW不用講完全就是個明日之星、外野新血! 威廷打擊也越來越有自信 小皇帝可以磨練 相較這些年輕人 打鬨狀況有點讓人擔憂 這兩年越來越多球是掌握住但卻打得不好 有點力不從心 年紀應該是蠻重要的因素...或許棒次可以調一下 畢竟在本隊五棒壓力超大啊 至於咖啡..為了守備只能放生了(??) 就多練選球吧! ◎今天終於見到新的啦啦隊還有加油歌 啦啦隊女孩新成員看起來氣質跟之前的有點不同 還蠻可愛的(\還是最愛牙牙/) 阿努近看超外國臉的!!!!!!!!!!朋友還問我說他是不是外國人還是混血兒 但他是個正統布農男兒啦~~~長得真的很帥也很愛亂放電XD 只是帶隊技巧還是要慢慢摸索改善 希望漸入佳境~~ 那個"歪囉"聽久了也很有趣XDDD 小怨念:為何輪到輝輝都不唱紅蜻蜓了啦!!退流行了嗎QQQQQQQQ 然後輪替大哥(去年的南啦帶隊) 喊的口號真的千年老梗 可否換一下= = ◎球場的"新包裝"我個人覺得非常帥啊!! 也不輸兄弟的洲際球場(兄弟以黃色系為主當然比較亮眼 紫色系暗沉一些) 每個球員都後製得超級帥、各個年輕五歲以上XDDDDDDDDDD 巨幅海報或旗子都很讚 出場畫面球員都故意不看鏡頭真的超有趣 大家紛紛看左上右下的XD 只是球場大螢幕實在太辣擦 今天中場後就整個炸裂了 甚至還出現二壘手林金達XDDDDDDDDDDD (變形蟲二壘手!?感覺超威) 只好祈禱花媽跟EDA能趕快喬好 快快認養大整修! 以上是大雜燴心得 歪囉加油(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.245.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1427392832.A.236.html
ilovelin20: 歪囉加油^_^ 03/27 02:04
cityman9999: 帥哥剃光頭還是帥啦XD 03/27 02:17
kreuz1221: 歪囉加油!!!大螢幕每場都要炸裂一下╮(╯▽╰)╭ 03/27 02:17
ilovelin20: 新同學一開始有點衰找洞穿,然後捕手也扯後腿所以就 03/27 02:22
ilovelin20: 炸裂了,不過看轉播投球內容還不錯,感覺下次或幾場 03/27 02:22
ilovelin20: 之後就會展現實力 03/27 02:22
ghast159: 推一下大螢幕^^ 03/27 03:04
jianoon: 推~~好久不見的小冰 03/27 03:06
shiaubai: 阿努的投入有目共睹 接手大叔根本千篇一律 好歹來點新 03/27 03:32
shiaubai: 招吧 03/27 03:32
a12375111: 歪囉 轟 歪囉 轟! 03/27 03:35
FHLiu5566: 沒人才了,免錢的卡拉秀湊和一下啦 03/27 03:37
swimming3: 球團有用心 進場人數就增加了 歪囉加油! 03/27 04:16
somehow121: 義大加油! 03/27 08:17
jenhong80625: 歪囉洗腦程度不下lamigo go 其實不錯 03/27 09:08