精華區beta GuildWars 關於我們 聯絡資訊
「Be Nice」的前提下, 一切以「有趣」為最高宗旨! 《WARNING》 要找咩,那是什麼? 要制式組織,沒有這回事! 12點後要有特別頻道?拜託另謀它處=_= 不喜歡「無用」、「RP」?那請不要看下去.... Pika~pika~pika! 公會簡介: 本公會明訂不收布卡,當然標準不是只有這樣 創立的理由是: 貝卡厭惡粗口,對於帶顏色的文字更是「無法接受」 以往玩遊戲,看到「深夜頻道」之類的聊天,都只好隱身起來... 真的不喜歡那樣! (只有我不能接受的話,覺得開口講很破壞氣氛...) 但是心裡又很不舒服! 那就來當會長吧(拖) 這兒的主流就是「言語不攻擊、沒有髒話、話題不帶顏色」 樂趣是 話題沒有住哪幾歲多高 只有「你好、去哪、出發、重大發現、快來玩」 而且三不五時就會來場RP脫口秀 「你這愚蠢的布卡!到底要我說多少次?」 「吼(爆怒的夏爾)」 「(露出燦爛的微笑邊按下爆炸鈕)」 「(抓起阿蘇拉、扔出去)」 吶,肯定不是一個正常的公會 (汗) ======================= 公會的簡稱是[Pika] 這兒,定位是超級小形公會, 目前成員約10個,希望能找到再多一點的同好 不是全然的RP公會,但已有8位成員寫下自己的角色設定 \烹飪與爆炸/\好惡分明的夏爾/\探求"死亡"意義的希爾瓦里死靈/ \真難想阿../ 會員某:「嘛...三人成群嘛,之前連三個人都湊不齊」 真是太幸運了~看來可以順利開RP團呢(灑花*) 我們在世界的每個角落,進行爬山~文明探索~各種研究~追著小動物跑~ 主要樂趣是 歷史研究、風景探勘、玩RP、討論NPC的口頭禪之類 和平歡樂+攸閒日常取向,雖然我們的日常比較特別就是了~ 「Be Nice」的前提下, 一切以「有趣」為最高宗旨! w 目前的成員組成: 有博學的泰瑞亞學者,專長是文字學、 某個喜歡爆炸與烹飪的工程師、 想要走到世界盡頭的神秘人士(?)嗯!也許石頭旁往下走會有縫... 有位熱愛RP的盜賊,帶領軍團的盜賊真是明目張膽的設定、 還有一位喜歡冒險(和搭訕小男孩)的阿蘇拉戰士 嗯,天真的西瓦兒、夢魘的西瓦兒、個性的西瓦兒.... 和看到NPC一定要打招呼的搭訕狂 NPC:I heve to go.... 好萌((追 \啥鬼/ 埋首PVP的作家w 招收對象 對遊戲背景知識(世界觀、歷史、文化)有興趣、喜歡聽故事 對日常感到厭煩,只想融入遊戲裡化為NPC 爬山 & jumping puzzle愛好者 [無用]魔人、莫名其妙、太過正經、怪胎和鬼才、卓嘉的粉絲、討厭洛根 如果以上條件都沒有,符合「Be NICE」的村民也歡迎! ... 「咱可接受的幼稚是天真,不是愚蠢 」 「這點倒與我類似...(苦笑)」 「為什麼討論區不討論一些有趣的事情呢 (拍桌)」 「竟然能聚集這麼多人呢」 貝卡:「唔~開頭確實只有2人沒錯...要找到會接受我們的人很難阿XD . * 會來到這兒的都是深聊過,確定比較合適~ \因為這兒的屬性莫名其妙/ ^ 越怪的人越容易融入Orz 公會的選擇既然是自由的, ^^^^ 為了確保你喜歡、你適合,來到這裡你會比較開心~ 先找我們聊聊吧! 聯絡方式: PTT站內信,或是... GW2的RC交流頻道6732 http://raidcall.com.tw/g24247978 (公會專區可以看到有[Pika],但是那邊找不到人的...) 我們幾乎都待在交誼廳哈拉 ~ w ~ 「請問一下皮卡公會在哪兒」這樣開口問就好了 聽說在交誼廳喊"皮卡"可以有機率召喚貝卡(秘密手勢) -- 友人S:「為什麼有很多人不懂女生討厭什麼」 「no 黃腔髒話語言侵犯, 聆聽, 同理心 就這樣」 不知道耶,基於吸引力法則 也許他們想要...會對他黃腔髒話語言侵犯的女朋友吧 ['n']? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.107
sundazlas:不過"完全沒有"黃腔粗口的RP讓人有些哀傷XD 08/08 12:29
becca945:只接受RP的罵法「小老鼠」、「布卡」、「兩條腿的」(喂 08/08 12:33
sundazlas:像那種:「這狗娘養的食人魔」 , 就NG了吧? 08/08 12:38
請問食人魔是泰瑞亞的哪種怪物呢?
jokermask:推~感覺很有趣的工會 08/08 12:41
很歡樂OwOb
Odyseus:請問什麼是布卡? 08/08 13:08
Bookah may be a reference to the Japanese word "buka" meaning subordinate, the Japanese word "baka" meaning "idiot," the russian word "Бука" meaning sulky man, or the Polish cartoon character Buka, which is a giant monster that grunts and scares families. 阿蘇拉拿來嚇唬小孩的虛構怪物,牠們很巨大、很笨、會發出很大的吼聲
xw:布卡是阿蘇拉對人類的一個用語,不是非常欽佩的那種。 08/08 13:17
becca945:也會用在任何比自己高大的種族身上XD 08/08 13:19
xw:有比阿蘇拉小的種族嗎XD 08/08 13:20
sundazlas:我是在說語氣啊 ( 艸) 我還沒進入過泰瑞亞嘛 08/08 13:21
becca945:XD 遊戲中有很多種族呢,但是玩家可以選擇扮演的.... 08/08 13:22
becca945:其它4種族都比阿蘇拉高XD 08/08 13:22
sundazlas:而且我在巴哈看<命運的邊緣>這本翻譯小說有提到食人魔 08/08 13:23
沒有官方統一翻譯 真的很難確定中文講的名詞是什麼呢Q"Q (跑去看小說)
chx64:....你的112IP哩~~? 08/08 13:27
Odyseus:所以布卡就是阿蘇拉對高大種族的貶抑代稱(做筆記) 08/08 13:32
好簡短XD
finaltrial:看成不收布丁 @@ 08/08 13:32
統一布丁!
sundazlas:就是第一次洛根和萊洛克交戰時參戰的第三者 08/08 14:15
好像看走眼了什麼... 是說我原本有點期待他們兩個在一起.. (拖)(只看前面劇情的話w)
chiou711ty:皮卡沒有啾!? 08/08 14:25
嗨? ((揮手
lidj:我...我報名(?) 08/08 15:24
當然啦 爬山同好 XD ((在名單內寫下
Achillean:收上班族嗎?XD 08/08 15:31
成員也有上班族的樣子,嗯...私信介紹一下你自己OwO? ※ 編輯: becca945 來自: 120.107.174.107 (08/08 16:16)
cursedoll:推RP玩法!角色撐起來的話會非常有意思 08/08 16:54
sundazlas:RP真的很吸引人 ( 艸) 08/08 17:26
libra929:很有趣的感覺! 有心動到 XD 08/08 20:11