精華區beta GuildWars 關於我們 聯絡資訊
【公會名稱】Be A Hypocrite [BAH] 【家伺服器】Darkhaven 【遊戲宗旨】唯一重點:「貢獻值不該浪費」!       若您有十分鐘沒公會,請把這十分鐘施捨給我們! 【聯絡方式】遊戲內密Sunkin,或站內各種管道(私信、水球、推文)留ID。       RC:25651411,沒有美聲服務,僅提供中文交流功能。 【公會介紹】組成原因是ID後面沒有公會縮寫很像孤獨老人(雖然我們的確是),卻查       不到 Darkhaven是否有鄉民公會,加上公會技能太誘人好想全部擁有。沒       打算認真玩、也不是歡樂取向,是一個胸無大志的無趣公會,由幾個不擅  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       交際、玩遊戲只想自得其樂的任性玩家組成。因此您隨時想離開追求大好       前程,我們絕對放手讓您飛,同時對您施捨的貢獻值衷心感謝(當然沒有       實值報酬)。 【其  它】通篇看來好像沒有值得加入的理由,唯一能保證的就是我們應該都是長期       玩家,希望能有一個地方可以交流打到的裝備、任務的跑法等等。       激戰閒暇之餘也可以跟我們來幾場 LoL,我們有會戰躲最後、最愛在結算       畫面嘴敵隊的中二輔助,老是摸妹摸到中離的神箭艾希,和隨時找機會把       滿血敵人踢到殘血隊友身邊的腹黑亞歷斯塔……好吧,這下更不吸引人了。 -- 另,Darkhaven有需要代工八格包可以來信, 材料是20個Copper Ore和NPC販售的Lumo of Tim,要做的話給我前者即可。 上線時間通常是半夜,急用的人可能要考慮一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.211.14
DemonElf:又有新公會成立啦!鄉民們進攻啦! 08/28 10:24
DemonElf:記得到置底公會專區推文貼上文章索引碼唷~ 08/28 10:25
Sunkin:謝謝板主,辛苦了 08/28 10:36
moonelf:在招生文推薦LOL這點還蠻妙的XD 08/28 10:43
Sunkin:LoL是上班族排解壓力的好辦法~ XD 08/28 10:57
artyman:這名稱有意思 有點等不及到三點 XD 08/28 11:06
ailanous:正在安裝遊戲的新手會歡迎嗎XD 08/28 11:06
Sunkin:別客氣,大家都是新手! 08/28 11:22
ailanous:等三點前先來個LOL (被毆) 08/28 11:26
ownlai:想問下 不同家伺服器同公會 會有影響嗎 像公會技能之類的? 08/28 11:27
ailanous:就先請多多指教囉,到時候可能會有很多問題(?) 08/28 11:29
jimichang:哈 昨天第一次登入登不進SOS跟JD 所以就直接開在Dark 08/28 12:56
final1120:BAH? 昨天在路上好像有看到 還以為是BAHA公會XDD 08/28 13:16
ailanous:嘎嘎 原PO不在T__T 08/28 16:14
Sunkin:不好意思,原po晚班中,半夜才能上囉 08/28 17:41
ailanous:半夜是幾點為半夜呢XD 08/29 00:12