精華區beta GuildWars 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《alz (Alzard)》之銘言: : 更深入一點地說,帶什麼職業一隊也不重要。在整個測試周末我跟許多不同的記者一起打 : 地城,而職業組成甚至是改變角色點法根本一點都不重要。當我們遭遇難題時大家會改變 : 使用的武器及通用技能但是並不需要去重點traits。我有跟過在故事模式裡面滅過好幾次 : 的團,也有跟過一次都沒滅過的團。甚至還跟了一團去打通了探索模式(滅了有夠多次)。 : 這一切都歸於我們互相協調的程度以及如何去面對我們遭遇的情況。 : 比方說在探索模式那場,我記得有兩個記者都是用戰士(也許其中一個是守護者,我記性 : 很差),Chris Whiteside是遊俠,Izzy是元素使而我自己是工程師。Izzy在不同的情況下 : 可以是我們的狀態移除者,上debuff的人,甚至是坦克(正確來說是被怪追的人)。他是我 : 們最重要的玩家因為他是最棒的,但事實上他其實非常輔助/治療特化。重要的是我們一 : 直溝通協調並一起實行了許多策略,那些策略並不全然與技能相關而更多的是關於例如" : 我們需要移除狀態"或"我們需要在這傢伙身上疊越多破甲越好"或甚至是"我們需要Izzy在 : 附近吸引注意而剩下的人則啟動這區域內的陷阱來殺光源源不絕的怪"。希望這些能幫助 : 了解這個遊戲是如何運作的。 也就是更重視團隊合作了,而不是「分工」合作 隊友坦不住,要有自覺上前吸仇恨,隊友血量掉的很快,要有自覺上前補血 隊友自覺差的隊伍就是滅爽爽 期待大家下地城都有花時間磨合自覺的耐心,或是花時間溝通的耐心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.245.45
salqv:感覺台灣玩家要玩這遊戲,普遍來說,會有一段很長的磨合期… 03/06 18:35
art1:只有地城比較需要磨合吧,影片顯示野外boss可以靠堆屍打贏 03/06 18:45
lienghot:有玩過戰槌的應該知道 野外的章節任務都是一堆人一起上的 03/06 20:00
lienghot:非常有趣 而且很有參與感 戰槌我好像沒聽過有人在挑職業 03/06 20:01
rofellosx:因為玩戰錘很少去玩pve的部分 沒人可以挑選 03/06 20:15
lightmaple:戰錘的PQ真的不錯 而且解完沒多久就重頭開始了 03/06 21:12