精華區beta GuildWars 關於我們 聯絡資訊
轉載自巴哈GW板: http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16901&snA=3203&tnum=9 隱密跳點影片:http://0rz.tw/Pisxy (深入後會有海盜販賣裝備) 比較經典的是原來這個隱密跳點其實尚未完工 Arenanet的跳跳樂主編Josh Foreman還特地跑去影片下面留言 --- [截錄自巴哈討論串三樓] What?! How the hell did you sneak in there? I blocked this area off because I'm not done with it yet. I guess you could shadowstep through the rock because I didn't rebuild the nav mesh after I put that rock there. Dammit. Oh well. Do a favor though... PLEASE make another video of this place after GW2 ships so it won't be totally broken like it is now. You're not supposed to see multiple ghostly orbs at once. And I set up the Captain's dialog in a way that actually makes sense. [pkericya(蒼雪)翻譯] Josh Foreman:甚麼?你是怎麼發現的?我用了塊大石頭把入口堵住,因為我還沒把這個 跳跳樂完成。但是沒想到你用了盜賊的暗影步伐瞬進去了(有可是因為我沒有吧風入口的 Mesh給設定好)。該死。 嘛,這件事情就算了,但幫我個忙好嗎? 請在遊戲正式開啟之後重新錄製一次這段跳跳樂的影片並分享好嗎?因為這跳跳樂目前還 沒布置好,正式版本看起來會比這個更好。正式版本只會有一個鬼火(那藍色的火球), 而且幽靈船長幽靈的對話將會更合理(個人猜測現在的配音只是草稿或是還沒整理,我只 聽到幽靈船長在那裏笑的聲音)。 我喜歡翻譯時加入自己的感覺~雖然我很盡力照原意翻了LOL ---更新小心得--- 其實由A社員工的youtube回應便可知,A設在遊戲製作理念很用心,把自己的設計當作藝 術品看待(再看看現在市面上95%以上的免洗遊戲),並且把理念付諸於行動。 最令我驚訝是,他還拜託貼文的在上市之後重錄一次,為的就是想要玩家分享修掉BUG後 的場景!拜託,別說GW2是神作啦,但是現在很多遊戲跟遊戲公司都馬是射後不理,惡性 BUG慢慢修,輕微或場景BUG誰理啊....A社真的好用心 最後,由此篇官方人員出來回復便可知,A社自己人都有在關注玩家的動態與發佈,難怪 我在BWE3開放前轉貼的樹精靈創角影片不斷被刪除(那時還沒公開)...跟別的遊戲設計公 司根本是天壤之別! 伊洛納遊俠 東海惡人 --- 討論串下面還有人分享其他的隱密跳點跟彩蛋! 我猜到時GW2正式上市時 已經玩習慣其他傳統練功oline的玩家 應該會看傻眼說你們激戰2的玩家不打怪、不打副本 整天在那邊玩跳跳樂是能吃嗎XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.141.194
eliteark:他是會通靈嗎 用石塊擋住也知道往那邊瞬 08/02 15:07
Elivanta:不一定欸,有些人無聊真的會亂試 08/02 15:20
Elivanta:像是奧格瑪某塊大石的內部有個神秘空間也是有人亂閃現 08/02 15:20
roka:Kobayashi Maru(小林丸號)是star trek的梗,意指不可能成功, 08/02 15:37
roka:推錯了... 08/02 15:37
ttsieg:跳跳樂有啥獎勵嗎 0.0? 08/02 16:20
jellyfishtea:通常會有大寶箱(內容物有好有壞)、成就、及像這影片 08/02 17:56
jellyfishtea:最後的NPC販賣特殊道具裝備...等等 08/02 17:56
FuNnYw:這音樂是...超時空之鑰? 08/02 18:01
ilris:這感覺很有探險味,好棒xD 08/02 18:08
mythnc:不要一直轉錄巴哈的文章吧 08/02 18:33
DemonElf:轉錄文章錯了嗎@口@!? 08/02 18:35
LostSeason:巴哈有用的資訊比板上多太多了 一堆只用PTT自以為清高 08/02 19:12
jellyfishtea:好資訊不分哪裡得來,轉錄有用資訊就該感謝... 08/02 19:15
maskedrider:超時空之鑰BGM推!!! 08/02 19:36
jerry075:轉載資訊也有標明出處 不懂為何可以酸 08/02 20:56
mosquito147:我同意好資訊不分國界 不要預設界線吧:) 08/02 21:47