精華區beta GuildWars 關於我們 聯絡資訊
GW2 ID:Smartboy.7159 (Smart Lynn:Guardian) GW1 ID:Smartboyjerr (Smart靈兒:monk) 其他遊戲or論壇慣用ID:Smartboy 主要的種族/職業(Main角):Norn Guardian Home Server(母伺服器):Sea of Sorrow 公會:HoH, MERC 激戰資歷:早期有玩過一陣子GW1, 99%的時間都是在PVP XD 跟著當時的公會(俠者之心)替台港澳打拼! 後來因為研究所太忙所以就淡出了一段時間 現在有時間可以重新回鍋GW2, 上週創角開始玩 語音、即時通:RC/Teamspeak都有 想說的話:當初GW1中PVP主力是創女角Monk 補血職+中國風的造型,靈感是來自仙劍的趙靈兒XD GW最吸引我的地方一直是PVP, 未來也是希望以PVP or WvW為主 目前是打算先從PVE慢慢熟悉職業特性和build, 邊爬文吸收點知識 若有人願意指點或是觀念教學, 幫助我更快上手, 那就更感激了^^" thanks --- This is my story ! What's yours ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.224.59
formatted:俠者本來也在GW2 HoD 剩下的都在我們JQ哦 (該不會認識 01/31 01:25
smartboyjerr:是喔? 可是我前幾天問他們說好像都轉去SOS? 01/31 19:53
formatted:他們還在玩的超少人了@@ 沒有去SOS啊 有幾個在SOR 01/31 19:55
formatted:有兩個(我說的是真的GW1時期的俠者)在JQ,sos倒是沒聽過 01/31 19:56
smartboyjerr:ha...是喔?是Tony拉進去的XD 看來只能去JQ guest了.. 01/31 20:25